极品芝麻官吧 关注:79,004贴子:1,669,929
  • 16回复贴,共1

我想说这次绝对不是换画师了而是硬生生的把画师赶走了请来了整容

只看楼主收藏回复

我想说这次绝对不是换画师了而是硬生生的把画师赶走了请来了整容医生,可你说别的你整了也就算了嘛,干嘛干嘛干嘛要整我的干将我现在只想拿着刀去坎人谁也不要拦着我……

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-07-11 16:04回复
    除了曹雪芹正点 其他的……**啥鬼东西

来自手机贴吧2楼2018-07-11 16:08
    收起回复
      张衡也很丑了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-11 16:10
        索尼哪忧郁的小眼睛

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-11 16:14
          高渐离改的最丑

来自Android客户端5楼2018-07-11 16:18
            为了卖皮肤

来自Android客户端6楼2018-07-11 17:06
              对 还我干将

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-07-11 18:00
                你这号衙门,五十资质能打30个

来自Android客户端8楼2018-07-11 18:49
                收起回复
                  大佬们,你们应该去寻访看一眼薛万三,薛丁,李志变成啥样了

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2018-07-11 19:42
                  收起回复
                    丑的和啥一样

来自Android客户端10楼2018-07-11 21:28
                      我已经砍了。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-07-11 22:38
                      收起回复
                        红颜一个个画的那么好看,到了门客这边画风立马就变了,应该是两个团队画出来的吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-07-13 18:33
                          可能是看不惯男的吧

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-07-13 22:55