虎牙直播吧 关注:869,582贴子:16,722,277
  • 19回复贴,共1

保安劝158能成功吗?

只看楼主收藏回复

每个主播都有自己的朋友圈。昨晚415空降放纵直播间一顿节奏,保安为何当初不劝刀疤🐶,反到是事实搞大了,工会止制不住了,你才出面劝和三个人干麻小鸡,一方面是想瓦解现在小鸡和158的关系,二是把158拉到自己阵营去打小鸡。然后以自身的实力去做话社一哥,然后就是星秀一哥。只要小鸡有结盟者,画面基本上都是轮不到保安,想孤立小鸡,打到小鸡,保安就是星秀一哥了

来自手机贴吧1楼2018-07-11 15:55回复
    不可能的,都认祖归宗了。要不画社把刀🐶卖给血色得了

来自手机贴吧2楼2018-07-11 16:00
    收起回复
      4s每次直播的时候保安根本就没有画面,基本上也吃不到连麦费,现在贼肉不播,泡也不播,刚好是保安对付小鸡最好的时刻,保安不会轻易放弃这次机会去拉拢158,然后连着158,刀疤🐶去打倒麻小鸡的

来自手机贴吧3楼2018-07-11 16:02
        就因为放纵当了麻将馆的弟弟

来自Android客户端4楼2018-07-11 16:07
        收起回复
          我想说一句,保安做了一哥,虎牙也快倒闭了,出去人家看了要笑话

来自iPhone客户端7楼2018-07-11 16:41
            日天的才艺当不了一哥

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-07-11 16:44
              只会句感谢哥,,哥能当一个,网络上有血性有毛用哦

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-07-11 16:45

IP属地:上海10楼2018-07-11 16:45
                  秃子加油,拆散4s,打倒麻子

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-07-11 16:58
                  收起回复
                    该劝的是刀疤皓,但是保安有资格给业主指手画吗?

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-07-11 18:31
                      415原来和158没恩怨,就在刀疤狗跟别的公会打公会战,放纵家的榜一(放纵家的马甲)去对面偷塔,自己人打自己人?还说素质???偷一次不够 还偷两次,这不是吃里扒外吗? 还有就是158骂刀疤狗媳妇,这个很多人都知道,刀疤狗是骂人,但是人家很少骂别人家人。这就是415为啥骂158!!!

17楼2018-07-11 18:54
                      收起回复