神无月手游吧 关注:28,048贴子:289,846
  • 34回复贴,共1

神无月 →_→ 卸载

只看楼主收藏回复

任何奖励都是最差的,捐碎片啥都不给,好友礼物蓝票金币,矿车三个二星,买石头效果抵抗,强化不出能用的属性,刷约兰露琪亚给一片,开徽章全是垃圾,天梯赢了两把,顶着50爆抗被人一招暴击死,别人的战士每回合格挡,呵呵。这种情况不是一天两天了,建议了很多次用伪随机防止脸黑,看来是我多想了,不存在真香了。88~

要不是今天有个萌新,我可能首胜都拿不到。第三把匹配了一万年才匹配到,结果是个惹不起的 →_→ 还有那个萌新让我一回合打死了,求求你们动动脑子,让萌新们只能匹配萌新,或者匹配机器人不好吗,非要让他们玩不下去?贴吧那么多好的建议,就是无视,你游多我一个少我一个反正无所谓。

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2018-07-11 13:26
    我就想问一下,伪随机是啥,难道还有真随机?

举报|来自Android客户端4楼2018-07-11 14:34
      貌似都是伪随机吧。。

会反馈的哦

举报|来自Android客户端6楼2018-07-11 14:58
        这个是概率随机的,看人品额

收起回复
        举报|7楼2018-07-11 15:09
          幻晴大佬别走啊

举报|来自iPhone客户端9楼2018-07-11 16:13

举报|10楼2018-07-11 16:42
              2018-07-20 09:27 广告
              弃坑在这咋还欧支支吾吾的?

举报|来自Android客户端11楼2018-07-11 16:55
                你要是每天首胜党拿不到首胜不可能,你要是打上前一百再来bb就是欠抽

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2018-07-11 17:06
                  伪随机需要一套算法的,你游程序怕是忙(bu)不(hui)过(suan)来(fa)

而且涉及到的领域太多,一般游戏也只是用在部分系统上,比如moba用在战斗系统上,炉石用在抽卡系统上,但对战中并没有引入,你游对战,抽卡,日常这么多系统全引入伪随机也不现实

举报|13楼2018-07-11 17:13
                    幻晴别走啊,我给你送分(我是萝莉啊喵)

收起回复
                    举报|来自手机贴吧14楼2018-07-11 17:24

为了挽留一个大佬,我决定去jjc去送分

举报|来自Android客户端16楼2018-07-12 18:47
                        天梯没啥好说的,首胜党只要不是战力太差还算好混
                        矿车都快玩出经验来了,例如最后一位容易拿好东西(至于第一位…—_—)多(非常多π_π)次没拿到好东西就可以在一堆垃圾中捞到精品垃圾什么的;自己开矿开出一堆垃圾估计又是后来暗改,以前海星
                        捐碎片有时候连给一大堆有时候连着什么都不给,还算遵循人品守恒定律…吧?!
                        好友礼物?抱着白嫖的想法随便点点吧
                        徽章是啥?弃坑咸鱼不知道
                        星石永远都是坑,百里挑不出一
                        爆抗什么的 ,不堆高点呵呵哒(曾经我就是玩爆抗战团的,龙爱理buff上了都全队60%~80抗,感觉还好啦)
                        低几率事件emmm,**
                        刷碎片…呵呵

你说的这些都不是问题。最重要的现在没什么人了。感觉自己在孤军奋战,没有玩下去的动力了。

举报|来自Android客户端18楼2018-07-15 17:03