鸣雏吧 关注:79,981贴子:1,311,753

【开坑】( 真实事件脑洞改编)遥望

只看楼主收藏回复

终于想出来一个好一点的名字了(虽然很水
最近在关注世界杯,然后就发现了那么一个事情,脑洞用在鸣雏上,对,想写虐文,最近我的心也是无比的纠结啊,anyway、希望你们喜欢。

IP属地:浙江1楼2018-07-11 13:12回复
    背景:忍者大战结束后两年,月球事件并没有发生!(重点)
    再次提醒:本篇先苦后甜!!!!甜品爱好者慎重!可以攒到最后一起看(不太可能,回复的人少,玻璃心就会删掉了……)
    最后提醒!一开始真的没有狗粮!
    第一章 美丽的错误
    在六代目和天文方小姐的治理下,百废待兴的木叶村开始焕发生机。当年的十二小强,也多多少少开始发生变化。其中变化最大的还属鸣人。
    “鸣人,后天你要去风之国的忍者学校里演讲,顺便在哪里待上一个星期,指导学生。”鹿丸拿着行程表进了鸣人家,脱好了鞋子,很自然的就进去了。“真是的,你这小子,能不能稍微整整房间,现在那么多行程,就不用一直吃方便面了。我妈说了,这东西对身体不好,少吃。”看着早餐都在吃方便面的鸣人鹿丸不自禁吐槽到。
    “啊。哈哈。”鸣人苦笑。“吃惯了,没事的,我从小到大都吃这个。”看着自己家无处可坐。赶紧吃完最后几口,变出影分身赶紧收拾了下自己的衣服,方便面盒等…………
    “坐我床上吧,毕竟没拖地,不要嫌弃啦!”影分身邀请到后边把垃圾都打包好,下楼扔垃圾去了。其余的开始做起家务,主体鸣人也坐到床上,“啊啊啊啊……”故意的拖长声调。“没想到这次鹿丸你……又主动请缨与我同去沙忍村,你和手鞠怎么样了?”
    “你怎么问这么麻烦的问题。”马上扭头看窗外。“我去只是和那个女人解决两国发展的公事,都是麻烦事。”摸摸自己扎手的头发。
    “好啦,好啦。你来是找我说行程的吧!”看着鹿丸手上的行程表,才把尴尬的话题扯回来。
    “啊对!”鹿丸也反应过来,开始讨论行程。

IP属地:浙江2楼2018-07-11 19:02
      没了?

来自iPhone客户端3楼2018-07-11 19:30

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-07-11 19:37
          没了吗?

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端5楼2018-07-11 21:01
            诶呀诶呀,真是不够看呢

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-07-11 22:36
              !!

来自iPhone客户端8楼2018-07-13 22:57
              收起回复
                楼楼加油,为你打call

来自iPhone客户端9楼2018-07-13 23:40
                收起回复
                  哎,眼熟你,好像是之前写雏田生日的吗?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-07-15 03:12
                  收起回复
                    加油加油加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

来自Android客户端11楼2018-07-16 21:46
                      我最近工作太忙,好久没有来了,除了每天签到
                      哈哈哈。太高兴了,你又开新坑啊。先收藏了慢慢看

IP属地:四川13楼2018-07-20 21:39
                      收起回复
                        不过说真的 我真的喜欢攒文一起看啊肿么办?

IP属地:四川14楼2018-07-20 21:40
                          加油,楼楼

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2018-07-21 23:01
                            “Naru……to??”雏田看着那孩子的眼神不自禁的叫出他的名字来。
                            “真不愧是雏田……”吓得鸣人一身冷汗。挠挠头。“真不愧是雏田。”心里这样默想着。
                            “雏田你是喜欢鸣人喜欢过头了吧,这明明是个小菇凉怎么会是鸣人呢,鸣人要是变身,肯定是那种18X杂志丰胸肥臀的辣妹吧。毕竟鸣人房间最多这种书了^ ^.”能够脸不红心不跳的说出这样爆炸性信息的只有佐井了吧。
                            “那边的那位小哥,你千万不要乱说,鸣人前辈实力强大,肯定是时间都花在修炼上!”突然有妹子站出来为鸣人打抱不平。
                            “那边的小姐,你肯定太不认识鸣人了。/”佐井转过去,睁开那笑眯眯的眼睛快速走过去。吓走了两小菇凉。
                            “喂111!!!你弄走了我顾客!!!怎么请你我老亏钱呢!我找天得好好算算你到底吓走了我多少顾客,做认为赔钱去!”井野冲佐井吼了一顿,生气的眼睛看向别处。
                            “好了好了,”造成慌乱的主角鸣人终于发声了。“我买了刚刚那几个姑娘要的花。我是鸣人,雏田总是知道我啊!”露出招牌鸣人笑。掏出青蛙钱包。“刷卡可以吗?”
                            “欸,等等……”井野有些反应不过来了。
                            “好。”把白百合打点好。“欢迎回来,井野猪这次不用扣我工钱了。”佐井麻利的包好。
                            “对了我听说你回来了,志乃的通知你收到了吧?”井野再次确定一次。“等等……你为什么女装?”
                            “刚刚造成了街道堵塞,无法视察鹿丸的项目。哈哈哈……”把卡递上去。“打个折啊!”
                            “好吧。收你50元好了。”井野叹气。“买到鹿丸的生日礼物了吗?”随口一问。就打听到了她想听的答案!
                            “既然没有的话,嗯……这可不行啊!"井野假装很伤脑筋。”雏田,你等等有时间吗啊?能不能陪鸣人送个礼物啊。“向雏田抛了一个滑稽的表情。
                            ”我没时间啊,我准备去看看宁次哥哥呢……“
                            ”没……“事字还没被井野说完,就被鸣人抢答了。
                            ”宁次,我也好久没去看他了,一起去吧!正好我这些百合花,可以送给他。“
                            雏田有些吃惊, 一时半会不知道怎么回答。但是还好,意识还清醒。
                            “雏田,雏田,加油啊雏田!”井野正是背着鸣人小小声的长大口型描绘出这几个字。
                            感受到同伴给的鼓励,雏田笑笑。“好吧,那就一起去看看宁次哥哥吧。”

IP属地:浙江16楼2018-07-23 23:17
                              悄咪咪的和鹿丸说了此事后,鹿丸感受到了前所未有的冲击。
                              “世界第一意外险NO.01忍者啊!”想说麻烦可是莫名的憋回去了。他苦笑,说真的,他下象棋通晓军法,却不擅长男女之事。他和手鞠也不是主动的人,只是时间慢慢的把他们带到一起,而又是各自影的辅佐,胖面的机会多,心照不宣,确认过眼神也算是对的人了吧,只是没想过理想和现实,总是现实打脸,感谢上天她很美,不是不美不丑。
                              “那我该怎么办啊?”鸣人小声又紧张的说道。
                              “听好。”鹿丸冷静的思考了下鸣人的事。“你应该负起责任来i”把手搭上鸣人的肩膀。“我陪你到门口,接下来你等她醒来就说去提亲。雏田,也是一个很好的女孩不是吗?虽然我对男女之事不太了解,但至少我觉得雏田很在意你。她会是一个好妻子的。”
                              在鸣人的印象中,自己对雏田如此称赞过,只是很对不起这个好女孩。但鸣人知道,他对雏田和小樱都有和对一般女生,比如说井野,天天等更为不同的感情。……
                              正在犹豫的时候九尾说话了。“鸣人,……”
                              进入到意识空间,九尾的表情是他没见过的。
                              “有话直说,说到做到,不是你和那个小姑娘的忍道吗?”一股家长一般的语气点醒了鸣人。
                              是的鸣人不应该胡思乱想了。他告诉自己。去面对吧。
                              和鹿丸回到房门口。鸣人深吸一口气对鹿丸说,“我去了。”
                              看来她还没醒。他坐在旁边,为了礼貌,他把被子盖得更结实了。为了不让她那么热开了中央空调。
                              又坐在她的身边,看着她的睡颜。
                              他突然的发现这女孩有着从未发现过的美丽。明明看着她熟睡的呼吸感觉时间缓慢而美好,自己的心却不自禁的加速跳动。他回过神的时候,只觉得口水快留下来了。慌张的咽了咽。
                              糟糕,他想着。赶紧转过头。希望她早点醒来,等待起床似乎真的很尴尬。
                              他走向阳台。眺望风景来打发时间。终于,他听到了脚步声。
                              “雏田?”他试探性的叫了她的名字。又怕自己回头看到不该看的。
                              “鸣人君。”
                              “请换好衣服,我想跟你谈谈。”
                              “好的。”
                              未过多久,雏田换好衣服,也走到阳台。
                              她鼓起勇气先开口。“对不起鸣人君,对不起,请把昨天晚上当作什么事都没发生。”
                              鸣人有些吃惊,“啊雏田,明明我的错,不好道歉。”他一下子慌了。九尾又家长样的叫了一下他的名字。鸣人才恢复正经的样子。既然雏田都鼓起勇气说了,自己怎么好意思,什么也不说呢?
                              “我知道我应该做些什么为我的过失负责,鹿丸说我需要负起责任来。等我这次沙忍村回来,我们结婚吧。”
                              “不要。”雏田听到就拒绝了,虽然这是自己的梦想。”鸣人君喜欢的小樱小姐这是我知道的,你和我结婚,不要,……我不想看到鸣人君过的不幸福……鸣人君只要继续自己的生活就好了。“雏田微微一笑,一刹那,鸣人好像回到了与佩恩交战时雏田挺身而出的时候。”因为我最喜欢鸣人君了,所以你的幸福就是我的幸福。所以,昨天晚上并没有发生什么,以后我们彼此不再提起吧……“她转身,然后快速跑出门外。却看到了鹿丸在门口。”失礼了鹿丸君,请不要告诉他。“
                              鹿丸又一次愣了。他本是懒洋洋的靠着门口对面的墙,现在眼睁睁看着雏田跑出去。”不一起吃早餐吗?他们应该还要一起吃早餐才……“
                              那身影摇摇头。
                              等鸣人慢悠悠的出来的时候,本想问问怎么回事的鹿丸,鸣人却先开了口。”哈哈,被拒绝了/“他苦笑。
                              他又走前几步,”但是不知道为什么,本以为可以……嗯,却被拒绝了哈哈……“眼神不知道看着那边,也没有笑的样子。”我的心,感觉好奇怪。“

IP属地:浙江20楼2018-07-31 23:46