大航海时代ol吧 关注:100,337贴子:4,365,158
  • 31回复贴,共1

龙服揭露个专骗新人和回归的骗子----论坛ID:沧海壹夢

只看楼主收藏回复

龙服揭露个专骗新人和回归的骗子----论坛ID:沧海壹夢 游戏ID:威尼斯小贩 沧海一笑 好人壹夢
事情起因是这货世界喊卖成品S78,=15E,这个价格如果强好没有G3,3或者老板的S78都还行,但是我问他什么样子的给我看的就是白板木头,G了一个南蛮不抗浪的,我说老板的15-20E能收到,新满的20-25E也能收到了,然后这货说那种成品造价如何如何高,你要有成品我30E收,我把我收的3条成品满仓12抗浪车皮拿出来,结果这个B不认账了,他说你这满仓了但是才2强不是满强的,抗浪才12没有满27,也不算车皮,这货自己说的话就是不认账 了,随便造个白板15E可以的。。。。。顺便普及下白板木头商78的造价:船体2000万,南蛮素材1,5-2E,也就是说3E左右,如果拿出来卖5E 也就欺负欺负新人不懂,懂的肯定不会买,如果充老版成品去卖就纯纯的骗子。
这货让我想起来了落雨和快乐无双,但是她可比快乐无双差远了,快乐无双骗人自己是承认的,这货除了狡辩,就是利用自己是会员,不让我回复他帖子。

再次声明下,我没被骗到,没损失任何东西,就是想把骗子揭露出来,免得后来者被骗,龙服三大骗子,快乐无双,落雨,还有威尼斯小贩(论坛ID:沧海壹夢),这很多人都知道了,希望更多人别被骗了

举报|2楼2018-07-11 11:31
    笑死我了,说真的,一开始都是几个朋友告诉我论坛那个和你抬杠的 沧海壹梦就是威尼斯小贩,我才恍然大悟为什么这人为骗子说话,大家去看看他发的帖呀,我想请问,如果你只是偶然路过,为骗子说了几句话,导致所谓的得罪我,那你是怎么知道我游戏名字的? 你别告诉我是你游戏里看见我和大家一起揭露骗子,你才记住了我的游戏名字,然后来贴吧顺便路过为骗子说了几句话

举报|来自Android客户端3楼2018-07-11 11:39
      船体6000W 南蛮素材3E 造船如果是包铁5000W 白板5E 没毛病

为正义感点赞!!!

举报|来自Android客户端5楼2018-07-11 11:44

举报|来自Android客户端6楼2018-07-11 12:02

举报|来自Android客户端7楼2018-07-11 12:02
            你说你是路过帮骗子说了话得罪我,就问你是怎么知道我游戏里名字的

举报|来自Android客户端8楼2018-07-11 12:03
              讲真的,这骗子看我的帖子看的挺仔细的,还把我图上名字圈出来,看的这么仔细还为自己这个骗子说话,喷你没毛病

举报|来自Android客户端9楼2018-07-11 13:20
                路过,说一下,谁做这个东西都是赚钱,不可能免费
                就像你家楼下的超市,谁闲得没事会零利润吗
                有些地方可能人工费比较贵

收起回复
                举报|10楼2018-07-11 13:31
                  2018-07-19 04:51 广告
                  落雨白板的卖20e,这个小贩和落雨比就算了

打他楼主,拉斯约架

举报|来自Android客户端12楼2018-07-11 15:33
                    那个什么沧海的骗子可恶心了,禁止我在他帖子回复,然后黑我,这骗人的怎么洗白?

举报|来自Android客户端13楼2018-07-11 18:18
                      拭目以待

举报|来自Android客户端14楼2018-07-11 18:18
                        这沧海是真恶心,不让我在你帖子回复就能掩盖真相吗

举报|来自Android客户端15楼2018-07-11 18:49
                          群众的眼睛是雪亮的

举报|来自Android客户端16楼2018-07-11 19:10

举报|来自Android客户端17楼2018-07-11 19:36
                              欢迎加入纪检团队

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端18楼2018-07-11 21:07
                                这图把我也截了 要求打码!!

举报|来自手机贴吧19楼2018-07-12 01:13
                                  买卖不成仁义在,没必要在意的。一般也没人在意这点海币

举报|来自Android客户端20楼2018-07-12 01:35
                                    所有人站起来,骗子就没生存空间了

举报|来自Android客户端21楼2018-07-12 08:26
                                      那个沧海壹梦的,难怪靠行骗为生,估计是真的惨,除了有打把时候骗人扯皮,没什么事干了吧

举报|来自Android客户端22楼2018-07-12 12:43
                                        满抗浪指有11浪可以防暴风就可以

举报|来自iPhone客户端23楼2018-07-12 15:22
                                          揭露骗子人人有责

举报|来自Android客户端24楼2018-07-13 16:12