啪啪三国2吧 关注:11,061贴子:55,645
  • 12回复贴,共1

感觉这段话好像说的很对。

只看楼主收藏回复

玩的就是情怀,小充娱乐。既然游戏公司玩的是情怀这一套还是把玩家拉多点一分钱一分钱赚才是稳定收入。如果做不到只能赚块钱成为土豪游戏,这样的啪啪三国即不是土豪游戏又不是情怀游戏,只是把人这么钓在那里,现在只是重复别人的老套路,开新区坑一波再开再一波。

大胆创新呀朋友!!大黑你争气点好不好??

举报|来自Android客户端2楼2018-07-11 10:39
    从现在昏招迭出,可以看出来大黑已经放弃了,破罐子破摔

举报|来自Android客户端3楼2018-07-11 10:46
      讲实话 啪啪作为一款三国游戏跟世面上的那些妖艳**比 真的很优秀 但是这游戏就是运营出了问题 而且感觉大黑已经没有发展规划了 走一步看一步了

举报|来自Android客户端4楼2018-07-11 11:25
        终极摆烂

举报|5楼2018-07-11 12:14
          一手好牌打得稀烂,大黑不会用人啊

举报|6楼2018-07-11 12:46
            小姐姐 我想我可以吗

举报|来自iPhone客户端7楼2018-07-11 13:56
              128.328.648.648可以买到40个碎片合成一个整印,加起来1700左右

小月,明人不说暗话,我喜欢你

举报|来自Android客户端9楼2018-07-12 21:30
                玩过一款天天开服的手游目前又出来公测了:诛仙。装备炼器也叫装备升星,也是打着玩家的端游诛仙情怀使劲的坑。而且是大坑,有一句话没有9千不要玩诛仙。情怀不值钱,想平民玩家天天玩免费游戏就只有消消乐了

举报|来自Android客户端11楼2018-07-12 23:48

「九州异闻录」正版3D唤灵手游任性玩!

「九州异闻录」国韵神话唤灵手游心动来袭,与你同嗨!一个未知世界即将开启,还等什么,马上下载吧!

2018-07-16 15:26 广告
                  阿姨,你说对,就对

举报|来自iPhone客户端12楼2018-07-13 07:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!
                    贴吧热议榜