三国志9吧 关注:86,084贴子:4,747,913
  • 14回复贴,共1

求三国志9威力加强版194吕布攻略

只看楼主收藏回复

求三国志9威力加强版194吕布攻略

要高难度的那种哦!

举报|来自Android客户端2楼2018-07-11 08:33
    西进洛阳,据虎牢关,派一上将取宛城,偏师取西城。秣兵历马取许昌就完了

举报|来自Android客户端3楼2018-07-11 09:11
      陈留伤不起,反正我守不住

举报|来自Android客户端4楼2018-07-11 09:43
        开局征兵南下灭孙策,反正我是这样玩的

举报|来自Android客户端5楼2018-07-11 10:46
          灭孙策很强,灭了基本稳了南下

举报|来自Android客户端6楼2018-07-11 11:37
            吕布那么强,随便打

举报|来自Android客户端7楼2018-07-11 11:47
              速成通用法:洛阳——宛城——新野——西城——永安————建宁,放弃陈留,转移根据地

举报|来自Android客户端8楼2018-07-11 12:03
                放弃陈留,往西打,灭孔伷、马腾、张鲁,顺便收纳徐晃、李严、甘宁、吕蒙、周泰,找出论语

举报|来自手机贴吧9楼2018-07-11 12:23
                  谢谢啦

举报|来自Android客户端10楼2018-07-11 14:48
                    一直野战突击,谁来功城打谁

举报|11楼2018-07-12 16:38
                      194吕布还要什么攻略啊?城池下野战1队打3对妥妥的,放在有连弩的设施里都不用出战,扰乱攻城部队一个连弩打5000到8000,而且发动率极高

举报|12楼2018-07-13 02:46
                        我对不住大家

重打了

举报|来自Android客户端14楼2018-07-15 22:59