龙王传说吧 关注:594,804贴子:6,751,478
  • 11回复贴,共1

终极斗罗》龙神之子诞生(一)

只看楼主收藏回复

娜娜麟月醒了没?”一名青年微笑着说道,此人身穿一件华贵的金色长袍,上面雕刻着一条仿若生物的金龙,身材高挑,炯炯有神的明眸中充斥着智慧的光芒,深邃而明亮,深邃的宛如无底的深渊,明亮的好似火红的太阳,鼻梁俊挺,柔顺的黑发披至腰间,黑发间隐隐约约的闪烁着点点金光,在阳光的照耀下显得熠熠生辉,那英俊的毫无瑕疵的面容配上那威严而又深沉的气质,简直就是女人心中的白马王子,男人追求的目标。

而那被称为娜娜的女性也同样是有着一张绝色的挑不出任何毛病的面庞,瀑布般的银发直至脚跟,身穿一件白色的长裙,犹如童话中的公主一般,这二人手拉着手,简直就是天造地设的一对。娜娜撒娇般的看着眼前的这名青年,道:“还没醒呢,舞麟,麟月也已经十一岁了,这孩子天赋异禀,一

直在神界这样被我们惯着也不行,是该去下界历练一番了,你说行不行?”唐舞麟目光柔和的看着古月娜,道:“行,老婆都发话了,怎么能不行呢?”古月娜俏脸一红,在唐舞麟的肩膀上锤了锤,可爱的道:“讨厌!”唐舞麟宠溺的在她脸上捏了捏,道:“哈哈,其实这正是我想对你说的,好吧,不过这也得要问问麟月的意见。”古月娜没好气的道:“我已经问了,麟月也答应了,他从小性格刚强,勤奋好学,有这样的机会怎么会不珍惜。”唐舞麟无奈的道:“好吧,就这么定了。”

“唉,话说回来,时间过得可真快啊!转眼间我们的儿子都十一岁了,在神界当这神王也有了十几年,神界一天,凡间一年,斗罗大陆也是过去了万年之久,可真是时间如流水,岁月如疾风啊!还挺想咱们史莱克学院的,我还清楚的记得当初我对你的那段深情的告白呢!”唐舞麟笑着说道。

“哼,讨厌!不跟你说话了!”古月娜此时的脸像极了熟透了的红苹果。转过身去就要离开,只是并没有甩开唐舞麟的手,好像早就料到唐舞麟会怎样似的。

唐舞麟赶忙面露歉意的安慰道:“别,我不是故意的,你别生气了。”

古月娜依旧没有转过身来直视唐舞麟,冷冷的道:“真的?你以后真的不说了?”

唐舞麟古月娜的话音刚落就立马道:“不会了,不会了,抱歉,原谅我吧,娜娜。”

古月娜实在装不下去了,一转身,就向唐舞麟如乳燕投怀般抱去,道:“算了,这次就原谅你了,不过,我要罚你今天你睡地板!”

唐舞麟也紧紧的回抱住了古月娜,不过听完她这句话,脸色一僵,古月娜似笑死非的看着唐舞麟,道:“怎么,这就是你的认错态度,你有什么意见?”

唐舞麟赶忙接道:“没有没有,只是,这地板多冷啊,我每天......

话还没说完,古月娜便没好气的插道:“不睡地板也行,那就睡走廊吧!”

“那还是算了。”唐舞麟扫兴的画着圈圈。

古月娜看他这样子,刚好不容易冷下的脸又笑了起来,道:“真受不了你,算了,今天就勉强和你睡一起吧”

唐舞麟闻言大喜,连忙点头,看着古月娜这绝美的笑颜,越看越入迷。

古月娜看着他这痴痴的样子,刚恢复白皙的脸蛋又多了一抹红晕,用她那双纤纤玉手把脸一遮,道:“看什么看,还不快别过头去。

唐舞麟赶忙顺从的向后看去......

要是被其他神祗看到他们的打情骂俏,一定会惊讶的捂住嘴巴,这座“冰山”和这座“泰山”怎么变得这么.......

来自Android客户端1楼2018-07-11 00:33
    很棒啊,楼主

来自iPhone客户端2楼2018-07-12 00:51
      楼主,50不是叫古月老婆的吗?

来自手机贴吧3楼2018-07-12 01:43
        还有古月娜不是叫唐舞麟老公的吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-07-12 16:21
          楼主,我看过,你就别把别人写的自己拿过来了。要不你就加一个转

来自Android客户端5楼2018-07-12 16:22
            泰山为何物?

来自手机贴吧6楼2018-07-12 16:23
              楼主加油!文很好看

来自Android客户端7楼2018-07-12 19:01
                ⒈终极斗罗还没有开始
                ⒉转载还是原创要说清楚啊
                ⒊本吧的文要文审

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-07-12 21:05
                  说一下,唐舞麟永远叫古月娜为古月,而不是娜娜

来自Android客户端9楼2018-07-22 13:47
                    ✎﹏﹏ 
                    这表情不是什么手机都能复制的
                    ☁️☁️🌞   ☁   ☁
                       ☁ ✈   ☁  🚁
                     🏬🏨🏫🏢🏤🏥🏦🏪
                    👬🌲 / 🚶 l🚍 \🌳👫👫
                     🌳/ 🚘 l 🏃 \🌴🐈
                    🌴 /  🐢 l 🚔 \🌲👯👯
                    🌲 /🚖   l    \🌳👭

来自Android客户端10楼2019-01-30 00:47
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!