寒门状元吧 关注:2,062贴子:9,422

这本书真的烂,写的什么几把玩意。还有点抄袭寒门崛起。写的倒比

只看楼主收藏回复

这本书真的烂,写的什么几把玩意。还有点抄袭寒门崛起。写的倒比崛起差100倍。看的辣眼睛。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-11 00:08回复
    寒门崛起只是文笔差,寒门状元已经是三观不正心理变态了。

来自Android客户端3楼2018-07-27 19:01
    收起回复

IP属地:上海4楼2018-08-06 20:52
        寒门崛起的作者开始请水军了么

IP属地:上海5楼2018-08-06 20:52
        收起回复
          刚看到推倒惠老板,辣眼睛,毁三观,我当时就在想作者是不是会写只和老板发生关系,不和她女儿再来次乱 伦 ,结果……毁三观,暗骂作者心理变态

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-08-11 00:56
          收起回复
            寒门崛起抄这本书还差不多

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-09-18 06:45
            收起回复
              寒门崛起的文笔你也能看

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2018-09-24 15:23
              收起回复
                寒门崛起是纯粹的口水文,也好意思说寒门状元抄袭寒门崛起!脑子是个好东西,可惜你没有。

IP属地:陕西来自手机贴吧11楼2019-01-10 23:19
                  说这么多,不是想表达这本书好到可以和一些名著比肩,也不是说这本书就没有缺陷,只是想说,这本书就算不好,也不是寒门崛起比得上的。

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2019-01-10 23:45
                    寒门崛起也是一本垃圾书,我的天呐,浪费了我4个小时,一直忍住看,最后还是忍不住了!弃了 配角都是**,各种取笑主角,然后主角各种打脸, 我的天呐!

来自手机贴吧13楼2019-01-20 03:42
                    收起回复
                      ****的,寒门崛起现在已经不是当初的他了,比寒门状元进度慢多了,寒门崛起已经承认抄袭

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2019-02-15 23:09
                        我两本同时看。不说别的 崛起现在真没法看 打个廷杖都能水个七八章。几天一章这速度 一个小事件能水一个月 看的我内心毫无波澜

来自iPhone客户端15楼2019-02-20 14:37
                          传统中国式官场小说,个个心机沉重勾心斗角,不比正能量只比谁无耻,传充卫道士个个重重心事,作者借书展志舒发情怀。

来自手机贴吧20楼2019-02-24 08:05
                          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-06-22 09:06
                              感觉从沈欢领兵出关开始,后面的作者换了一个人,思路风格格局和前面章节明显差异,没有以前的布局宏达、欢快流畅,感觉像个小女人在写,基本上全在写几个宦官妃子大臣之间的勾引斗角,看的好郁闷,好想弃!

来自手机贴吧22楼2019-06-28 07:39