啪啪三国2吧 关注:11,315贴子:67,011
  • 23回复贴,共1

安42两个大豪?

只看楼主收藏回复

安42两个大豪?

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-09-19 13:54 广告
这都和一区大佬差不多了,这42的第一大佬也太6了吧。。

举报|来自Android客户端2楼2018-07-10 23:44
    有钱人的快乐你想象不到

举报|来自Android客户端3楼2018-07-10 23:46
      贫穷限制了你的想象

举报|来自手机贴吧4楼2018-07-11 00:57

苹果的也不少了!

举报|5楼2018-07-11 04:45
          花了50万?

举报|来自Android客户端8楼2018-07-11 07:25
            以后就值500块,这个游戏,我觉得10万战力才起步,一天不练就落后 ,一月不练就要弃坑了。所以他会越来越不值钱

举报|来自Android客户端9楼2018-07-11 08:01
              本来42区第一大佬是羊舌,号被盗血玉全分解了。天怡原来还经常来贴吧,叫最天逸,后来吴国一波弃坑潮卖号了,现在号都转了两手了,不然也10万了。

收起回复
              举报|10楼2018-07-11 08:40
                我是隔壁43区的,只能喊666了

收起回复
                举报|来自iPhone客户端11楼2018-07-11 09:07
                  土豪吗?不是托吧?土豪喜欢人多的区飞人玩,争个第一土豪位置,不会在意老区新区,对于七天就快五万战力几个月就十万战力的土豪来说,老区有什么关系。

举报|来自Android客户端12楼2018-07-11 10:06
                    刚好被左丘超了我第五名! 42区混区! 原本我们区三个大佬!羊舌乐驹!子明!天逸!羊舌五骑一直带头冲锋,后来号被小人分解去玩啪啪一了!万年老二子明,霸占了排行榜!天逸是我们开区好几个星期才来的!我王侯他才来的!为什么没去新区不知道!后来他又申请了个小号,最天逸!专门卖抽卡的金币!抽了分解天天送!后来最天逸号借别人也被别人霸占了!最天逸号最少冲了5万!后来区慢慢鬼了,天逸就把号转手了!转了几次手!现在是一个完全不会的小白在玩!子明大佬人挺好的,资源从来不抢!都让给我们了!估计以后打跨服是个高手!阵容他都打遍了

看到第一的叫龙图某某那就妥了,龙图系列号充值4.2折