西游记动画吧 关注:2,453贴子:71,788

【图楼】99版西游记后传剧情向漫画

只看楼主收藏回复

事先声明:既是剧情漫画,默认进来的都是看完剧了的,没看完又不想被透的就此止步

1楼2018-07-10 21:04
    之前的帖子出了些问题删帖重发,那个帖子早前就被吞了不少楼,指示也不明确,索性推倒重建,顺便对之前一些没注意的错处进行了修正(强迫症得到满足)

2楼2018-07-10 21:04
      大多数人应该对这部曾经的雷剧有印象吧,想当年我也是被鬼畜劝退的一员直到十多年后的某天重温了无鬼畜版。曾因为六爷版经典的珠玉在前完全不能接受这样的孙悟空,直到补完无鬼畜全剧后发现这悟空除了面瘫和颈椎病外基本完全符合心中斗战胜佛的形象。拥有赤子之心还能双商在线,没了孙行者的毛躁却有了为佛的沉稳,谁说成了佛就只剩盘腿诵经的?谁说齐天大圣斗战胜佛不能共存?不止一次想过其他孙悟空演绎里面的故事又会是什么样,遂终于决定还是开了图楼,主要放一些以99版角色客串的剧情性漫画

5楼2018-07-10 21:13
        因个人原因一直不习惯将不同主题和风格的作品全放在一起,所以这个图楼也会保持一定的统一(还是这样的风格画着顺手)。大体还是以绝对主角孙悟空为主,也许还会有猪八戒,因为剧情里他俩互动挺多的。至于其他角色实在脑补不来,虽然能动手决不BB的武僧唐僧也让人眼前一亮,但让我套99版的佛相唐僧实在是无法想象。。更新内容和顺序随喜好,不会按照剧情顺序

照例练手向的第一张,转载注明出处

6楼2018-07-10 21:15

收起回复
          7楼2018-07-10 21:19
            好棒,楼主加油

8楼2018-07-10 21:21

收起回复
              11楼2018-07-10 21:27
                猴哥帅炸了!大大真棒!加油!

来自Android客户端12楼2018-07-10 22:28
                  大大太厉害了!

来自Android客户端13楼2018-07-11 09:16
                    好棒啊٩( 'ω' )و

来自Android客户端14楼2018-07-11 18:22
                      虽然没看过后传猴,但楼主画的好帅呀!!顶顶

15楼2018-07-12 22:40
                        好久不见隆隆小撒亲,然后回一句经典台词:我还没出力,你就倒下了!

收起回复
                        来自iPhone客户端17楼2018-07-14 10:06
                          日常向,想要国足称霸世界杯?除非有个这样的门将。。
                          教练:就算我们不复当年,但不至于打个中国队都这么费劲吧!我对我们的进攻锋线有绝对信心,怎么现在连这比广告牌都高不了多少的小个子门将都搞不定?
                          球员:真不赖我们啊,那帮中国人不知道从哪里找来的大神,哪里的进球都能封,一参与进攻拦都拦不住,要不是感觉他还没认真,咱们早over了。。我现在都感到无比怀疑人生!
                          爆冷*1、爆冷*2、爆冷*。。。。。
                          最后千言万语汇成一句话:WCNM欺负人!!【滑稽

背景依照02年世界杯中国队比赛的场地,包括后面的广告牌
                          强迫症画球网简直就是酷刑。。。。。

收起回复
                          20楼2018-07-26 10:43
                            猴哥帅炸了!给楼楼打call!

来自Android客户端21楼2018-07-26 11:07
                              猴哥踢球??可以的,帅!【找不出形容词的某人

22楼2018-07-28 14:46
                                天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊楼主你好棒!!!!
                                后传的猴哥的确有股过来人的担当感,抛去反复鬼畜画面跟部分烂俗(佛祖转世搞三角恋之类的)情节还是有不少可取之处的。
                                加上99猴哥的清爽画风简直强强联合!!
                                什么都不说了!楼主要继续更下去呀!

提前加精鼓励了!

回复(8)
                                23楼2018-07-30 19:16

收起回复
                                  24楼2018-07-31 21:18
                                    顶顶

来自Android客户端25楼2018-08-01 13:46
                                      请问这是用什么软件画的

收起回复
                                      来自iPhone客户端26楼2018-08-12 21:26
                                        每周日常

27楼2018-08-13 12:06

来自Android客户端28楼2018-08-13 13:35
                                            原来不是更新啊,心塞塞_(:з」∠)_

29楼2018-08-17 19:17
                                              啊啊啊,期待楼主更新

来自Android客户端30楼2019-06-12 21:27

来自手机贴吧31楼2019-06-13 22:48
                                                  我以为小撒更新了

来自Android客户端32楼2019-06-16 21:24
                                                    从最后一次更新到一年后的现在,发生了很多事,一度弄丢了自己,所有喜欢的热衷的全部搁置,马达一样的生活。虽然终于开始放过自己也在努力找回自己,但却是以身体为代价换来的,至今影响也仍然存在只能遥遥无期吃药调理。绕了无数弯路又回到原点很长一段时间对什么都提不起兴趣,一度想把过去很多想法和计划全都放弃。包括这个帖子,本来想说差不多时候就贴吧首坑算了,但没想直到一年了仍能时不时看到带干货的新帖不少眼熟的ID也依然活跃@相见忆初见♬ @最爱99猴哥😘 @悟空№哆啦 @Alloy81 。。一个完结了20年的作品尚且能保持如此,可说也是你们让我下定决心。后悔的事已经太多了,能继续做着想做的事的时间恐怕也不多了不想再以后徒增遗憾。虽然不知道能坚持多久,就算我这样一手好牌打得稀烂把自己生活和人际都处理得一团糟的混子,也想在仍能做决定的事上继续去做一下

36楼2019-08-04 02:33
                                                      @隆隆小撒 很开心那段有你在贴吧的日子,希望你能早点好起来!现在养好身体最重要!

来自Android客户端38楼2019-08-04 03:58
                                                        猴哥尚且要经历九九八十一难的磨炼,更何况我们这些凡人。身体是最重要的,没有好身体,说什么都是空话。调理好了身体才能去做自己想做的事。至于人际关系,我其实也不擅此道,我们需要与人交往,只是没有必要刻意为之,和人相处起来轻松是最好的。我有时候也会后悔很多事没有做好,但把握当下的一切才最要紧。不好的东西就扔掉,好的东西就坚持。如果得空的话,练练字,养养花,整理房间,都是不错的。桌上的灰尘需要擦,心上的灰尘也需要擦。 如果什么都不想做,可以在家附近散散步,听风或者看花和草都好。不想出门的话,读几本书也是好的。当然,要做这些,身体是第一位的。多锻炼会让心情变好。看到小撒的话,想着总要对小撒说些什么,不知不觉写了这么些。虽然不知道小撒的详细情况,但很想鼓励几句。不管怎么样,不要放弃初心。希望小撒身体早日康复,要加油啊!@隆隆小撒

来自Android客户端39楼2019-08-04 04:02
                                                          同意初见说的,毕竟人生路没有那么的一帆风顺,去做自己想做的事,累了就休息,画画慢一点可是不要紧身体好了才有空画画,希望楼主早点好起来和我们一起看猴哥。@隆隆小撒

来自Android客户端40楼2019-08-04 07:18
                                                            因为我几乎都在潜水,但经常看到几位的活跃也让我决定有始有终所以不禁有感而发,不过还是先谢谢各位善意建议与打气。即便是熟悉的说话,从来都是我说给别人,挺难得收到别人说给我,即便只是网上,有心了

收起回复
                                                            41楼2019-08-04 12:44