狮子座吧 关注:637,398贴子:15,386,823
  • 30回复贴,共1

狮子座和水瓶座是不是存在着相似之处.

只看楼主收藏回复

狮子座和水瓶座是不是存在着相似之处.

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-07-10 16:50回复
    都是人

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-07-10 17:19
    收起回复
      男友狮子我水瓶,生气时候我不理他,他能更不理我

来自iPhone客户端5楼2018-07-10 20:27
      收起回复
        相似之处不知道。共存之处有些小问题,哈哈

来自Android客户端6楼2018-07-10 21:47
        收起回复
          水瓶座最近水逆,估计有点摩擦

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-11 09:02
          收起回复
            不清楚,没遇到过水瓶座

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-07-11 09:27
              水瓶喜欢若即若离,狮子就擅长若即若离

来自Android客户端9楼2018-07-11 10:11
              收起回复
                我接盘

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-07-11 16:40
                  我这个水瓶已经很努力了,还是没用,从前别人说这星座做爱人难我还生气呢

来自iPhone客户端12楼2018-07-11 17:03
                    很难相处 要慢慢找到同一个模式 不然共处还会存在尴尬局面

来自iPhone客户端13楼2019-06-19 01:30
                      水瓶和狮子,我发现三观及其对得上。 而且很多想法都是共同的。 很有意思。 性格也挺像的,思想上也差不多,两个人都是那种鬼点子很多的那种。天马行空的想法很多。 我是最近才发现的。 我狮子,我的一个女性朋友水瓶

IP属地:青海来自手机贴吧14楼2020-03-13 12:38
                        我水瓶把一只狮子给作走了,好后悔,想他回来。失去才珍惜。

来自Android客户端15楼2020-03-14 08:06
                        收起回复
                          只因为是水瓶

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2020-03-17 11:54