龙王传说吧 关注:594,795贴子:6,751,448
  • 19回复贴,共1

突然好心疼千古迭廷

只看楼主收藏回复

自己儿子,儿媳全没了,孙子勾结圣灵教害千古家族凉了,曾孙不争气,像个傻子一样。原来的曾孙媳妇也跑了。最后还为了救孙子自爆了,真的惨。。

来自Android客户端1楼2018-07-10 16:36
    而且我感觉他很有正气是为什么

来自Android客户端2楼2018-07-10 16:37
      跌停是东风的爹吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-07-10 19:07
        楼主先看看书,理清关系再发贴

来自手机贴吧4楼2018-07-11 00:20
          也算是枭雄了

来自Android客户端5楼2018-07-11 00:36
            儿子儿媳跑了勾结圣灵教的是他儿子

来自Android客户端7楼2018-07-11 16:29
              我也支持楼主观点,跌停是挺正直的。但我很有必要提醒楼主回去理理千古家族的关系

收起回复
              来自Android客户端10楼2018-08-07 19:49
                唐昊:我说有取死之道,就是有取死之道,至于理由,我位面之主和神界统治者唐三他爹这两个身份,就是理由

来自Android客户端11楼2018-08-08 13:29
                  我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢**毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

来自Android客户端12楼2019-06-16 00:32