伙拍小视频吧 关注:48,968贴子:1,491,861

漂亮妹子走过来直接插队,如果不是监控,都不知发生了什么

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-07-10 14:43回复
    你浪费了我的时间 我要你的钱补回来

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-01-21 15:35
    收起回复
      丧心病狂(gandepiaoliang)

来自Android客户端3楼2019-01-29 22:54
        傻狍子,支持拿钱插队!

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2019-02-03 12:04
          你插我队,我插你包

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2019-02-03 23:54
          收起回复
            你插队我就要收你一百元的插队费

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-02-09 00:36
              哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2019-02-10 12:49
                感觉很多人放手机放屁股口袋,拿包不拉拉链斜背着,明显想让人偷。

来自iPhone客户端10楼2019-02-12 16:18
                收起回复
                  哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-02-14 10:09
                    戴眼镜的男子直接笑了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-02-15 16:13
                      干得漂亮

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-02-15 16:44
                        拿完钱还把拉链拉上放回去 讲究

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-02-15 22:33
                          罪有应得。我看这个带墨镜的人看见白衣男子拿出钱包后竟然还笑了笑,简直是丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-02-16 01:09
                            流星蝴蝶剑的bgm么?有点耳熟

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-02-17 01:30
                            收起回复