pso2吧 关注:39,286贴子:2,486,214
  • 19回复贴,共1

(讨论)回坑,离做装备的日子不远了 请问怎么选择啊

只看楼主收藏回复

宙斯那个版本弃坑的
风雨2018最后两个星期回坑的
现在该做的事情都做的差不多了 该考虑一下装备了
基本除了fi和蠢刀br什么都不玩 现在双小有了大辉可以用 双头群里建议我拿火之高兴 但是霸者证我已经打算给br换风湿刀了 交换大辉系列的材料也已经换吸血给双小了 圣骑士系列凭我的脸应该是没有了
现在用的是gix 目前打活动图绝赞稳定6倍率中
目前考虑的是nt污和大辉 因为是清杂用 所以不考虑活动的高配古誓
我是现在就去做还是等他更新净化nt啥的啊?
还有防具 披风那套应该是综合最强吧 那么除了幻森还有什么方式可以入手? 早些时候战舰紧急给我出了个背 但是其他都没有 现在穿的净化+新花 这次没防具做估计只能撑到下下次大赦了 还是等更新稳定下来再选择? 毕竟做一套穿一年。。
能力问题的话 防具的那个-2pp的能力除了那个过气魔神城还有什么方式可以入手啊?
还有拳套现在跟双头双小比怎么样啊 据说14*回避直接大号脸神拳很强 但是并不能刷出来
还有我头上为什么没有花 弃坑一年了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
顺便现在滑步攻击那距离我真是要报警了 到现在还不习惯 有的pa打怪也不会卡一下了 搞的我都不知道牙通牙有没有撞到怪。。
以上 感谢

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2018-07-10 12:53回复
    如果不介意每個版本都換屬性的話,做把6周年紫焰14X,加上S能力,boss屬性對的時候有30%傷害加成(個人認爲還是光最好)
    火之高興和風濕太刀是旗鼓相當的東西,如果不經常用雙頭就換風濕刀,無限刀槽的威力不是開玩笑的:3

IP属地:广东2楼2018-07-10 13:45
    回复(10)
      防具直接3件4s 星界以太打5打p 不用打p就上omg佛 4s保强上 成本低

来自Android客户端3楼2018-07-10 14:11
      回复(1)
        40打击-2pp的佛ah上可以买到的,价格和大号因子差不多。 武器污nt虽然不错没亲友团一个人刷起来也没那么好刷。 明天期间换了会出新14双小,脸一把。把手里的破损换双头。

来自Android客户端4楼2018-07-10 20:33
        收起回复
          活动1500纹章弄的焰系双头还行,就是有点肝疼

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-07-11 14:11

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-07-11 19:15
            收起回复