罪恶之城吧 关注:237,519贴子:6,353,233

关于哥顿和伊兰妮

只看楼主收藏回复

刚刚看了小说的开头,真的是三观炸裂,别人带人杀了你全族,就因为没有杀你,你就以身相许?***没原则了吧。虽然我知道这是为了引出主角,不过这设定也***牵强了吧。而且恕我直言,作者塑造出的这个哥顿,我感觉不到一点魅力,一想到主角的爹妈一个蠢,一个坏就没有继续读下去的兴趣。想问一下这本书后面还是这么毁三观吗?

来自Android客户端1楼2018-07-10 11:46回复
    对,一直很毁,别看了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-07-10 12:12
      别看了

来自Android客户端4楼2018-07-11 12:15
        楼猪适合蕃茄土豆流

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-07-12 16:10
        收起回复
          垃圾小说有什么好看的

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-07-12 20:14
            就是,垃圾小说有什么好看的,还是一路无脑砍砍砍的小说好看

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-07-22 10:07
              你说的都对

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-07-22 11:36
                没有哥顿依兰妮已经死在路上了,依兰妮真想杀哥顿只要诅咒真名哥顿立刻就死
                我是老实人

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-07-31 13:46
                收起回复
                  杀全族是互相喜欢之后的事

12楼2018-08-24 21:49
                  收起回复
                    无脑吹就没意思了,楼主说的很现实啊,灭全族是啥概念?你🐴你爸,你兄弟姐妹朋友全死完啊,所谓不共戴天不就是如此吗?在不知道谁是主使的情况下,伊兰妮应该是恨死主使的,结果知道是哥顿立马就放下了?太不要脸了吧。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-04-28 15:32
                    收起回复
                      你看不懂的 放弃吧

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-05-02 03:39
                      收起回复
                        你看不懂的 放弃吧

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-05-02 03:40
                          你怎么看的?哥顿16岁挨了一记致命伤救了她,十五年后哥顿帅几千精兵大破精灵王庭,杀到最后发现原来是丈母娘家,最后让伊兰尼朝着心脏白捅一刀,总共两颗心脏全交代在这女人手里,是个三观正常的女的都会有些许感动吧,最后不是老死不相往来?又爱又恨?

来自Android客户端18楼2019-05-06 23:23
                          收起回复
                            男人把自己的命都交出去悔过了,还想怎么样?

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-05-09 13:11
                            收起回复

大荒蛮神
                              关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                              活动截止:2025-12-31
                              去徽章馆》
                              IP属地:湖南来自Android客户端20楼2019-05-10 13:30