外贸公司吧 关注:4,819贴子:9,795
  • 20回复贴,共1

有做欧美市场的外贸工厂或者外贸公司么

只看楼主收藏回复

本人是做外贸销售的,有没有做欧美市场的外贸工厂或者外贸公司合作一下??就是我接单,你给提成的这种合作方式。

1楼2018-07-10 11:42

怎么找外贸客户? PayPal网站外贸新门户

专业的PayPal外贸门户,免费注册,让您坐等海外商机,外贸生意更安全便捷;每4笔跨境买卖中,就有3笔选择PayPal,75%的跨国商家选择PayPal为收付款方式!

2019-06-18 02:21 广告
    联系方式

回复(1)
    来自Android客户端2楼2018-07-11 09:09
      我是主打在欧美这面接外汇业务的,需要资金回国或者有业务的介绍 有红包可拿

来自iPhone客户端11楼2018-09-26 09:30
        楼主可以合作吗,愿意出提成,我们做色纺纱的,谢谢

收起回复
        来自iPhone客户端23楼2018-11-01 12:18
          您好,我们是做包装机械的 可以合作

收起回复
          来自Android客户端24楼2018-11-01 15:01
            您好 我们主要做海外市场 内销相对来说比较少点

回复(6)
            25楼2018-11-01 15:57
              帮顶

来自Android客户端26楼2018-11-01 20:14
                做服装的能合作吗?

收起回复
                来自iPhone客户端28楼2018-11-16 11:17
                  我是做五金行业的,有欧美市场的单子吗,我想合作一下

收起回复
                  来自手机贴吧31楼2019-03-30 08:50