放置奇兵吧 关注:169,072贴子:4,839,778
  • 26回复贴,共1

克罗斯神教何去何从

只看楼主收藏回复

从二周年前一周起各种出克罗斯,算上礼包那个一下子多了5只,置换三只,单抽一只
虫子一直四等一就是不来

克利姆地牢噩梦过了感觉没啥用了,想置换成十星克罗斯,九十双碰瓷,大佬们怎么看

来自iPhone客户端1楼2018-07-10 09:53
    旱的旱死,涝的涝死。

收起回复
    2楼2018-07-10 09:55
      目前的阵容,想克利姆置换克罗斯,等丁丁再来两个置换艾米丽暗刺还是等十不然毫无输出

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-07-10 09:55
        有光暗刺克里姆打反手一波流可行,但是还是得带个一速先手控

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-07-10 09:57
          是你

来自iPhone客户端5楼2018-07-10 10:31
            现在免控的英雄多,而且辅助没必要带多,主力被控被秒打不死人就尴尬了

6楼2018-07-10 11:19
              日,我好缺啊

来自iPhone客户端7楼2018-07-10 13:07
                不上13嘛,据说站住辅助能力也是一流的

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-07-10 17:00
                  楼主要不考虑一个十三辅助一个十碰瓷

来自Android客户端9楼2018-07-10 17:01
                    肥姆何去何从。火牧也满的很。包里还有个

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-07-11 00:19
                      本人贴吧第一上13火牧了解下

来自iPhone客户端11楼2018-07-11 00:55
                        双爆打神火牧。

来自iPhone客户端12楼2018-07-11 01:20
                          还是虫子好

来自iPhone客户端13楼2018-07-11 23:44
                            我就想来一只克罗斯,结果来了7个国王三虫子,无奈国王上了10,虫子没狗粮上13了。

来自手机贴吧14楼2018-07-12 00:23
                              已经有五个被我当狗粮了,不过我现在用的还是九星火牧,过段时间也要升上去了,要不然容易被秒

来自Android客户端15楼2018-07-12 01:55