恶役千金奋斗记吧 关注:1,293贴子:6,036
  • 4回复贴,共1

38他們已經負責教育這樣就可以了吧

只看楼主收藏回复

[推薦喵大的]想要成人之美卻事與願違的惡役大小姐
新作有糖萬歲!
在公爵討厭女人的吧裡

本楼含有高级字体1楼2018-07-10 06:05
     呼―、赶上今天的更新时间了。
    ====================================

抖抖颤抖着的兔子先生。
     这样的表达正合适、恩。
     哎? 是谁呢?

那当然是、我那令人残念的婚约者,拉斯堤・克兰福德。
     如果要说从那之后怎么样的话。

冻原尼尔那暴风雪般的目光。
     和black杰雷米那像是要把人杀了的目光。

冻原尼尔那毫不留情的冷酷说法。

black杰雷米所说的那句发言如果实行的话会有多少人死呢。

冻原尼尔散发着冰冷的气氛。

black杰雷米散发着不详的恶寒气息。

恩。
     在那一小时之间。
     那个本大爷傲慢自大的样子。
     如今,拉斯堤简直就是,变成了一只软弱含泪的小兔子。

……已经好好的教育这家夥了吧? 
     我用遥远的目光眺望着。

不过。

恩。

再这么下去就要变成废人了、那么那样就有问题了。
     差不多该帮他了吧。

「尼尔哥哥大人、杰雷米」

「怎么了吗、爱蕾娜」

「什么事、姐姐?」

只是小小声地呼唤,两人就回头了。
     看着我的眼神、和看着拉斯堤不同,是非常温柔又甜蜜的。

……这两位的气氛变的好快。

「两人都好可怕」

「……!」

「……怎、怎么会、姐姐大人……」

两人受到打击似的脸色刷白了。

「对、对不起呢。我没有想让爱蕾娜害怕的意思、怎么会、我……」

「姐姐大人、真的很对不起。是呀、在温柔的姐姐大人面前这样……在背地里做就好了」

动摇的两位。然后杰雷米、最后小声说的话我听到了呦。真的很可怕啦。

「尼尔哥哥大人、杰雷米」

「啊、是」

「是的、姐姐大人」

我微微的歪着头、摆出拜讬的姿势。

「大家要好好的相处呐?」

「当然的! 爱蕾娜!」

「就按照姐姐大人说的!」

呼恩、轻而易举。
     因为我是转生者。

精神年龄和那边的孩子都不同哦。

然后看向后面的拉斯堤。
     拉斯堤一副惊讶地看向这里。
     我就这么靠近拉斯堤、把脸凑近说着。

「拉斯堤也是唷? 大家要好好的相处哦」

拉斯堤呆然的看着我的脸。

所以我微微的笑了。

蹦!

嗯?

拉斯堤的脸突然满脸通红的像是煮熟的章鱼一样。

为什么呢?

啊勒? 说起来我要以高傲的姿态来威压拉斯堤的……。

嘛、算了。
     路途还很长的。
     才刚刚开始哦。
     还差的远呢。

对吧?(呐?) 
    ===================================================

爱蕾娜桑不知不觉间就冲进逆后宫路线了。
     爱蕾娜桑没自觉。
     而且我这也没那预定、真不可思议呢。

2楼2018-07-10 06:07
      謝謝翻譯

来自Android客户端3楼2018-07-10 07:42
        感谢

来自Android客户端4楼2018-07-12 13:24
          爱蕾娜桑,可怕的孩子!

5楼2018-09-16 14:50