汤姆猫战营吧 关注:92贴子:741

求汤姆猫战营的客服电话。孩子两岁误操作买了好几百的钻,我根本

只看楼主收藏回复

求汤姆猫战营的客服电话。孩子两岁误操作买了好几百的钻,我根本没玩过这游戏啊?这钱估计追不回来了,但我还是想打客服问一下。

来自iPhone客户端1楼2018-07-10 00:29回复
    嗯?你把话费支付设置密码,就一切OK了。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-07-10 08:30
    收起回复
      这游戏没客服 如果是苹果可以打苹果的客服 可以追回来

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-07-11 08:25
      收起回复
        钱退回来了吗?

IP属地:河北4楼2018-07-28 08:50
          安卓各大狗比代理怎么可能吐出来

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-08-09 23:15
            你好怎么才能联系到那个们们的客服呢客户电话号码是多少呢

来自手机贴吧6楼2019-01-21 10:25
              退回来了吗。我也让扣了1300

7楼2019-01-21 17:08
              收起回复
                退回来吗,我家孩子昨天也扣了2300

来自手机贴吧8楼2019-02-06 10:28
                收起回复
                  有汤姆猫战营的客服电话吗?急急急?求助?

来自手机贴吧9楼2019-02-06 10:30
                    我的退回来了,好在是苹果手机,万幸啊

来自手机贴吧10楼2019-02-07 09:18
                    收起回复
                      我是苹果手机孩子扣费648元打了苹果客服两次说是已经给我申请退款了。说是申请成功了。款项将在一个月内原路退回

来自手机贴吧11楼2019-03-23 20:12
                      收起回复
                        我姑姑家孩子也是的 大家可以联合起来 一起告吗?

13楼2019-08-12 10:29
                        收起回复
                          孩子购买的金币能退吗

来自手机贴吧14楼2019-10-10 19:37
                          收起回复
                            我的也扣了一千多,请问怎么申请退费

来自iPhone客户端15楼2019-12-15 13:18
                              能不能集体告他

来自iPhone客户端16楼2019-12-15 13:59
                              收起回复