特曼吧 关注:14,984贴子:269,699
  • 18回复贴,共1

so,麻烦各位丸子也不要被黑粉误导

只看楼主收藏回复

so,麻烦各位丸子也不要被黑粉误导

来自Android客户端1楼2018-07-09 22:17回复
    (转)
    大家别发没有意义的话和人参攻击,安安静静科普事实就好。
    科普一下。
    特曼原配老婆,小三上位,插手特曼与孟婆的感情,怀孕后上位
    然后特曼和这个小三一起后,依旧和孟婆纠缠【并不是说孟婆对,出轨行为和孟婆做的事都不对】 但是在有小三老婆之后依旧让孟婆当小四,后来有了粉丝,就有了粉丝小五小六小七等~~~(我只知道小四有锤)
    在孟婆受不了,爆出这些事之后,特曼自己表示承认【在没承认到承认这个过程有超级多的瓜】,承认后用永久退圈【画重点】作为代价(又说永久退圈???)
    然后307天之后回来圈钱【圈钱实锤,已经接了线下活动(???????啥时候接的线下)】牵扯各大唱见,站街唱见被骂秦艾德公开表示,特曼人渣,希望他永远不要进小满,但是特曼听不见啊,不要脸的去考小满了(但是用他的号的好像不是他…)
    粉丝居然还说不希望特曼去满汉,原因居然是,满汉配不上特曼(又是哪个**说的???)
    然后粉丝造谣说黑子发恐怖图片,结果被爆出来,恐怖图片是特曼真人照片,然后这个粉丝就删了微博,造谣黑粉发恐怖图片给他
    导致特曼粉丝,黑粉,路人,吃瓜观众都以为黑子发恐怖图片给他了
    然后特曼至今为止没有什么作为,没有为自己站街的唱见解释,也没有站出来保护粉丝,甚至躲在粉丝背后,至今不表态。 最后我带有个人色彩说一句,不洗白出轨,不抹黑才华(我jio的要有黑粉来喷我了。)

来自Android客户端2楼2018-07-09 22:17

3楼2018-07-11 11:39
        所以楼主你想表达什么?

4楼2018-07-11 11:40
        回复(8)
          楼主,请好好地把所有的石锤贴看完,那时候你应该就知道为什么现在的我,那么厌恶他了。
          我感觉自己喜欢了几年的,只是一张叫特曼的面具

6楼2018-07-12 13:09
            如果你有证据证明我是错的,或者说,有石锤可以打我脸

7楼2018-07-12 13:11
              请尽管发出来,甚至如果你能证明特曼是清白的,所有的石锤都只是污蔑,那就更好了。
              没准我会开开心心的继续叫他粑粑

8楼2018-07-12 13:13
              收起回复
                dd

来自Android客户端9楼2018-07-14 12:09
                  dd

来自Android客户端10楼2018-07-15 10:56