坦克连吧 关注:27,960贴子:224,228
  • 27回复贴,共1

各位大佬,前辈,请教一下我的343还需要怎么升级,我感觉这个

只看楼主收藏回复

各位大佬,前辈,请教一下我的343还需要怎么升级,我感觉这个车怎么氪都上升很慢呀。今天随便玩了一把对战模式,对面一个虎式我正面干不穿,我队友一个2.9的wz112还是啥,就是wz那款,一炮就可以干穿虎式正面,没有天理呀!

来自iPhone客户端1楼2018-07-09 21:26
    人平均活到六十八岁,一共24820天,19万个小时,3500万分钟,差不多21亿秒左右,这10秒,你在读这段话,这十秒,你只属于我,我爱你陌生人。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-07-09 21:28
      装备卖了,全买紫装

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-07-09 21:28
        打裆啊,德系都得照裆打

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-07-09 22:27
          说实话,打这玩意儿我就感觉在打脆皮刷分

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-07-10 08:17
            不是紫色的不要去3万场,那是找虐啊,况且55a出去是瞎子,身子被乱穿,只有炮好一点。近身狗斗吧

回复(1)
            来自iPhone客户端6楼2018-07-10 10:31
              一身蓝 还想飚战力 快醒醒

来自Android客户端7楼2018-07-10 11:05
                110都比这货硬

来自Android客户端8楼2018-07-10 18:26
                  你这全蓝,还问个屁

来自Android客户端9楼2018-07-11 04:58
                    优先换炮,做到能打穿,其次换甲,强化到别人打不穿,剩下的慢慢搞吧

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-07-11 16:30
                      大哥,金币车你不搞全紫玩个蛋?再说112本来炮就狠,还是重坦,你一个中坦很他比毛线?

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-07-12 13:18

来自Android客户端12楼2018-07-13 08:50
                          首先,34不是抗线的,他的定位是侧翼支援。其次,可转场,可黑枪。再者,遭遇战单挑生存几率大。看个人玩法,我一般都是慢一拍再出发的,主攻残局收人头!

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-07-13 10:07
                            必须要,尤其是炮,车体,发动机,紫升级成长高!

来自Android客户端14楼2018-07-13 17:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!