全职高手吧 关注:982,056贴子:15,574,820
  • 31回复贴,共1

五刷全职,发现一个bug,在季后赛兴欣vs霸图第三场,叶修换

只看楼主收藏回复

五刷全职,发现一个bug,在季后赛兴欣vs霸图第三场,叶修换匕首舍命一击石不转然后逆转局势。按理说,散人不是只能学20级以下的技能,而高阶技能应该是打在千机伞上的。所以,那个时候,君莫笑是怎么用出舍命一击的???有没有大佬给我解释一下啊。

来自Android客户端1楼2018-07-09 20:13
    双手拿的吧

来自Android客户端2楼2018-07-09 20:19
      武器都可以打技能

来自Android客户端6楼2018-07-09 20:54
        那把匕首上打的是舍命一击

来自Android客户端7楼2018-07-09 22:54
          说的好像只有千机伞能打技能似的

来自Android客户端8楼2018-07-10 01:47
            每场游戏中都是可以在千机伞上打一个高阶技能的,但是像擂台赛就不能换

来自Android客户端10楼2018-07-10 08:01
              那把匕首打的舍命一击啊,每把满级武器都能打技能啊,只是千机伞打的比较多(?)

来自手机贴吧11楼2018-07-10 08:11
                不是只有银武才能打技能,小唐抓小偷的时候不是打了个斗者意志吗

收起回复
                来自Android客户端12楼2018-07-10 08:51
                  老叶心脏,肯定是带了另外一把武器给它打上了舍命一击

来自Android客户端13楼2018-07-10 09:28
                    你要始终相信,全职没有bug发现有bug只能证明你入坑了

来自Android客户端14楼2018-07-10 11:47
                      匕首也是银武,也能打技能

来自Android客户端15楼2018-07-10 13:04
                        不是只能打在千机伞,千机伞是一个状态一个打制技能,匕首也可以打一个技能的。应该是这样,太久了

来自Android客户端17楼2018-07-10 19:03
                          认真看啊喂,他当时换了吧匕首啊

收起回复
                          来自手机贴吧19楼2018-07-10 19:04
                            匕首啊打了舍身

来自iPhone客户端20楼2018-07-13 18:38
                              我就想问为什么兴欣和霸图第二场打完,不算积分嘛?不应该算两场积分的总和嘛,平了才会打第三场,第一场11:5,第二场擂台赛4:5,不应该兴欣团战杀两个人就赢了嘛

收起回复
                              来自手机贴吧21楼2019-07-10 16:47
                                @空想白零 挖坟

22楼2019-07-10 17:32