战火与秩序吧 关注:17,564贴子:159,212
  • 31回复贴,共1

今天蛮荒我在里面大杀四方,最终引起了263第一神豪,教父,的

只看楼主收藏回复

今天蛮荒我在里面大杀四方,最终引起了263第一神豪,教父,的注意~我们区这是第三次与教父所在的区打了,最终我血溅沙场~不过这感觉其实还蛮不错的~233

楼主解释下,步法装,鞋子不是选攻击吗?怎么选血量了?之前的老司机建议攻击,这次怎么都选血量了?

这是我的配置。。

举报|来自Android客户端3楼2018-07-09 16:03
    我何时才能像你一样优秀

举报|来自iPhone客户端4楼2018-07-09 17:32
      科技加成这么吊

终于找回了场子

举报|来自Android客户端7楼2018-07-09 21:23
        顶,不能沉

举报|来自Android客户端8楼2018-07-11 01:05
          合区蛮荒还是普通蛮荒

**,我什么时候才能像你们这样猛

举报|来自Android客户端11楼2018-07-13 09:48
            蛮荒秒人多了去了。。你这样的战绩我有一堆

收起回复
            举报|13楼2018-07-16 07:55

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-09-22 11:07 广告
              我们263是一个和谐的区

举报|来自Android客户端16楼2018-07-25 09:12
                给大佬递茶

收起回复
                举报|17楼2018-07-26 17:56
                  你好,可以找你帮个忙吗?把你城堡截图给我我做个帖子发出去

举报|来自手机贴吧18楼2018-08-05 00:16
                    去772吧。 国人被打的不像样子了。可以帮你建号

举报|来自iPhone客户端21楼2018-08-11 16:26

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!