啪啪三国2吧 关注:11,315贴子:67,011
  • 41回复贴,共1

不承认? 这是我以前的视频

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-09-19 13:53 广告
我来顶一波

举报|来自Android客户端2楼2018-07-09 15:45
    @@余大妈😄 @正在煮鲁肃😂

举报|来自Android客户端3楼2018-07-09 15:47
      举报|来自Android客户端4楼2018-07-09 15:49
        @余大妈😄 这是以前过异族的视频!你要的视频游戏里我也发布了!请问你还要什么视频!

哎!上个吴夫人张昭张星彩小乔,轻轻松松的事何必这么复杂。

举报|来自Android客户端6楼2018-07-09 15:52
          这个时候就看出来疾风香的劣势了,因为有法攻有物攻还有小兵攻,四个伤害都不行,只适合 pk。如果是黄忠后宫,就算只有丝血,伤害也有十几万。

举报|来自Android客户端7楼2018-07-09 16:06
            削了就削了呗,这游戏你指望那么多干嘛

真麻烦,吴国传承香5弓就是2下贯射和一个齐射的问题

举报|来自iPhone客户端9楼2018-07-09 16:16
              2个视频我看了,打不过的时候异族的战力达到了61653,而打过的那个视频中异族的战力到了5.4W多。
              这两者战力相差相差接近6000.
              我问过策划,异族会随主公等级的提高增加难度,等级越高,积分越高。
              所以问一下,这期间主公等级有变化吗?
              因为异族里面对面的兵的数值是不断在变化的(血越少,越强。战斗时间越长,越强,主公等级也会影响到异族),所以很难判定。
              另外,游戏中如何有改动,从录像也能看得出来。比如以前胜利的视频,如果改动后,以前的视频结果也会变。

收起回复
              举报|10楼2018-07-09 17:09

这是我截图的伤害对比,都是疾风香第一次放技能时的伤害。也能从图中看出对方的战力。
                一个3.6W(倒计时02:09秒),一个4.8W(02:20秒)。就我个人觉得,应该是等级或战力提升,导致异族的NPC提升幅度超过你自身的武将成长幅度。导致你的战力比以前多,但是伤害输出反而比以前少了。

(比如你这个阶段战力提升,可能是提升了血、防等,可能你香香的武随很早就极限了,但攻击提升未能有大的成长,所以在攻击上的成长赶不上NPC的防御成长,这个是我猜的)

收起回复
                举报|11楼2018-07-09 17:29
                  那你在异族和以前同战力时再测呗

hhh真恶心人阿

举报|来自iPhone客户端13楼2018-07-09 19:54
                    你没发现你疾风香最后一个技能已经跳了一个“1”吗 你是不是有强迫症 气满了就要放技能 你放技能异族也会强化 你试试异族剩55%血 你再开始放技能

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端15楼2018-07-09 20:26
                      正常现象~~我以前用诸葛打轻松过,五星之后,有时候过不去~~换黄忠单核,稳稳的~~~

疾风香老货英雄,加强的可能性不大。

举报|来自Android客户端17楼2018-07-09 21:20
                        肯定暗改了,现在越来越坑,各种收钱,不收钱的各种削弱。现在月卡都不想充了

举报|来自手机贴吧18楼2018-07-10 09:34
                          。。。一个异族啊,没这么复杂吧 四个地刺就没了

举报|来自iPhone客户端20楼2018-07-10 21:36
                            异族本来就改了好几次

举报|来自iPhone客户端21楼2018-07-10 22:47