魔域手游吧 关注:141,940贴子:111,879
  • 24回复贴,共1

我玩个战士是不是很废啊,全区我都不见超过5个战士,这个职业废

只看楼主收藏回复

我玩个战士是不是很废啊,全区我都不见超过5个战士,这个职业废了吗

不是吧

收起回复
举报|2楼2018-07-09 15:04
    废职业

举报|来自Android客户端4楼2018-07-09 18:51
      这个版本两废职业,战士和法师

举报|来自Android客户端5楼2018-07-10 04:30
        我是战士,我自豪,副本7星随便一带4,不用亡灵

目前就亡灵最叼(全能型),血族副本,骑士其次,异能定的牛B,法师和战士可伶点

举报|来自Android客户端10楼2018-07-18 19:27
          帅就行了

举报|来自手机贴吧11楼2018-07-21 08:15
            我感觉也是,刷的贼慢

举报|来自Android客户端12楼2018-07-21 20:02
              平民大后期职业,持续第一爆发倒数

举报|来自Android客户端13楼2018-07-24 09:53
                这游戏还能玩呢?我职业打灵,老区加在一起投资都有30几万了,昨天新区投资了3万元商魔,一万多直充,中了2个16,1个15,11,12和紫色加在一起有一百多,差不多已经回血开始赚了,突然掉线,然后登录就是冻结,问客服什么原因,他们查不出来,呵呵连个正当的理由都没有就冻结我号?我先朋友问了一下,他查出来了,是包区老大搞得鬼,我已经备材料,律师已经找好,准备走司法程序告魔域了,他要是不给个说法,我就带汽油到包区老大家,然后到西山居

玩了和你差不多,不玩了又换个

举报|来自Android客户端18楼2018-09-03 19:05
                  这游戏最可怜的就是战士渣职业,法师都比他强点,最低人家法师还可以打个金币糊口

收起回复
                  举报|来自手机贴吧19楼2018-09-04 16:07
                    怎么下载,正版的

举报|来自iPhone客户端20楼2018-09-07 12:44