坦克连吧 关注:27,656贴子:192,259

苏泡泡大神快出现呀~我现在可是在贴吧装大神呢,你这个真大神怎

只看楼主收藏回复

苏泡泡大神快出现呀~我现在可是在贴吧装大神呢,你这个真大神怎么不像昨天晚上一样了?咋不出来打假?你放心,我不会像你一样在人家背后,跟着起势骂人哦!

我小跟班真是惭愧难当,不幸和苏泡泡大神练了一样的车,还整天在世界频道发,抢了他“坦克连50大神”的头衔,强烈地刺激到了苏泡泡大神的自尊心,真是抱歉呀~要不要给苏泡泡大神您陪个不是?

举报|来自Android客户端2楼2018-07-09 14:26
    还有,这是我的虎式,您还说我装虎式大神呢!确实是我错了,你苏泡泡才是虎式大神呀!

举报|来自Android客户端3楼2018-07-09 14:29
      最后发一张孤儿报团取暖图(冷酷杀手误入

都少骂两句好了,玩个游戏而已。某一辆车又不是哪一个玩家的私人车,谁都有可能玩的很好啊。玩50的虽然有点小冷门,但玩的好的还是有几个玩家的。小跟班一直比较专一虎式,属性也是改装机制前改的,也不错啊。其他玩家也有玩的好的虎式。都别骂啦,每个人都有每个人不同的玩法。

收起回复
      举报|来自手机贴吧6楼2018-07-09 14:40
        要不我也来水一下?

还有这个谁谁谁的爹,整天玩一个套路有意思吗,没有新意,差评,我是悲哀和六九来喷我啊,看看你能不能有点新意。坐等你来贴吧喷我

玩同一辆车,也能说明大家眼光比较一致啊……假如心里不舒服,我觉得要么佩服玩的更好的,要么自己努力超越对方嘛……😉

收起回复
        举报|来自手机贴吧9楼2018-07-09 14:49
          我就是苏泡泡!怎么不服么,敢不敢出来练练?

举报|来自iPhone客户端10楼2018-07-09 16:01
            我在北方大区新手营运输船上等你!

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2018-07-09 16:03
              2018-07-16 06:45 广告
              苏泡泡是谁,排位打了那么多没见过

举报|12楼2018-07-09 16:05
                你就是个哈巴狗

停我车库看到的,忘了谁的

不必理会,不过是眼红而已,这种人小肚鸡肠,在社会上不会有好果子吃

举报|来自iPhone客户端15楼2018-07-09 17:17
                  最搞笑的是那个开小号喷人的那货,很明显他是个怂。,比,连自己身份都不敢露出来

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端16楼2018-07-09 17:35

都是大神 我是快活的王老七 我躲在角落抱着我的30和50瑟瑟发抖

收起回复
                    举报|来自手机贴吧18楼2018-07-09 17:52
                      向德中大神致敬!!!

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端19楼2018-07-09 18:28
                        骂人是不对的!

举报|来自Android客户端20楼2018-07-09 18:38
                          哈哈 消消气 吃个火锅吧今晚

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端21楼2018-07-09 18:50
                            小跟班先生这么受欢迎,还有人骂你,我帮你骂回去,如果要开自定义,加我三万416一个

我也想说自己是第一55A!因为我玩的贼6,就是现在被服务器制裁了!

醉了,你这么佛的人怎么会被骂的。。。那人脑子有问题吧

那俩是哪个压战狗的小号?

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端27楼2018-07-09 23:24
                              连个游戏ID都不会起,卡尔乌斯要是知道了,开着虎式要压扁他

小跟班这个哈巴狗,除了喷我找点优越感还有什么值得炫耀的

向高战德中致敬,中战力场容我再浪浪

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端31楼2018-07-10 08:16
                                沒必要!两个本应该是好基佬的兄弟干嘛要互撕?

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端32楼2018-07-10 10:01
                                  只玩苏系的路过

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!
                                  贴吧热议榜