捷安特吧 关注:352,176贴子:7,152,307
  • 37回复贴,共1
刚入手的820

来自手机贴吧1楼2018-07-09 12:32
    广州花都专卖店买的,我打电话问他他说没有了只有装好的一台,我坐地铁和公交车过去验货,发现是新车,最后一辆了,剩余还有19款的要4800,他说这车只代步过很少的时间,我看的时候确实还有99新,车架很轻啊,比我的烂死飞都轻一点儿,但是上了一些东西后就重一些了,由于公交车和地铁不准上去,只能开着导航骑回家了,有二十多公里

来自手机贴吧2楼2018-07-09 12:36
      没有配个绿帽盔,差评

3楼2018-07-09 16:23
        多少钱入的?

4楼2018-07-09 18:46
          所以你多少钱买的

来自Android客户端6楼2018-07-09 19:03
            反光片,铃铛,拆拆拆

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-07-09 19:03
              同款,比1 9款漂亮

来自iPhone客户端8楼2018-07-10 04:20
                4298,店主坑死了,不讲价,一点都不让,不过钱的话我不是很在乎,还是装好的,不过确实是新车,没装脚踏和脚撑时车子很轻,像个小美女一样...送的东西也少

收起回复
                9楼2018-07-11 19:23
                  大飞没试过,中间的还可以,最喜欢换到三个小的冲刺了,微风吹的我那满面的秀发,哎

10楼2018-07-11 20:47
                    还有就是专用脚撑我提前就买了的,店员装脚撑,我回家马上就拆了换专用的,才几个小时没刮花架子。

11楼2018-07-11 20:49
                      11速我觉得够用了,甚至前面的几个大飞我都是让它坐冷板凳的,关于变速的问题,骑行的时候变速是脚踏停然后安变速器还是不停直接按变速器?

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2018-07-11 23:18

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2018-07-12 18:23

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2018-07-13 21:28
                            骚!!!

收起回复
                            来自Android客户端15楼2018-07-14 00:39
                              我也看好这个,我们这有的是啊,4200就差不多,当时没有s现车,我就买的adv3

回复(2)
                              来自iPhone客户端16楼2018-08-02 15:24
                                好車

收起回复
                                来自Android客户端17楼2018-08-02 23:30
                                  帅气

来自Android客户端18楼2018-08-03 09:12
                                    买了个二手也颜色一样2500

来自Android客户端19楼2018-08-03 10:52