功夫西游吧 关注:16,925贴子:292,127
  • 26回复贴,共1

西游就要关服了,“西游公告”专区也出来了。

只看楼主收藏回复

回想我这6年的猴子,心情真是此起彼伏,百味杂陈呀!

IP属地:北京1楼2018-07-09 10:47回复
    your user id在哪里看啊?

2楼2018-07-09 15:00
    收起回复

有人问了,我就大方的告诉的你,就是这里啦,我把我自己的涂抹掉了~~~~嘿嘿

IP属地:北京3楼2018-07-09 15:04
      回复(2)
        厉害。都要关服还隐藏自己。。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-09 15:06
        回复(5)
          我游戏都进不去了,怎么看啊。。。

5楼2018-07-09 15:19
          收起回复
            过几天就关了!白瞎了那么多钱

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-09 19:30

有好多认识的朋友过来的,人还不少,这只是其中一个地图的人。老朋友一起倍感亲切呀~

IP属地:北京7楼2018-07-10 13:56
                街机西游772区的可以加全区街机QQ群189041921

IP属地:广东8楼2018-09-14 11:17
                  好可惜啊,充了那么多钱,说关就关,虽然我不玩了,但是偶尔回来看看,

9楼2019-05-06 15:36
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

10楼2019-05-06 15:40
                      这个游戏好玩吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-09-07 13:18
                      收起回复
                        不是16年就已经关服了吗,怎么你们18年还在玩

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-03-12 01:21
                          这个游戏,我玩到了80多级,可惜早就下架了

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2023-08-31 21:26

IP属地:广东16楼2024-01-10 09:48