三国志9吧 关注:86,104贴子:4,748,848
  • 51回复贴,共1

开优化玩了一把,现在才知道优化伴侣的威力......

只看楼主收藏回复

一个比我出生还早的单机游戏因为酒吧先辈的不懈努力的结晶优化伴侣的存在到现在都具有生命力......简直相当于就是改革开放对于中国的巨大改造。佩服,佩服。
今天挑战了一下50强,281孔伷,怎么折腾都挡不住曹老板,转移战地结果又被张鲁,张绣虐,话说玩家就是一个犯贱的存在啊,越是虐越有劲,越是难以得到的越发狠,发个帖吐槽下,继续研究.....

优化伴侣干嘛用的呀

他喵的,这电脑聪明的跟个鬼似得,流言离间烧已夺取伪报扰乱无所不用其极,我看吧里大神帖声东击西,驱虎吞狼(流言和建个阵钓鱼),战略大转移等等,全部被电脑识破了

举报|3楼2018-07-09 10:31
    00后?

收起回复
    举报|5楼2018-07-09 10:49
      优化还有一个好处就是:不用管三九,选择角色后托管,开优化,电脑自动玩的,然后到了大后期你想玩的时候点击优化的玩家势力就又可以自己耍了,前辈们肯定都发现了,我刚刚试了一下。

收起回复
      举报|6楼2018-07-09 11:08
        我必选电脑禁止离间

三国志9的作者能不能对原版进行改进,制作优化伴侣的作者能不能再编个新的优化。

收起回复
        举报|8楼2018-07-09 12:33
          优化过后基本可以当成另外一个游戏玩,最早玩的普通版无优化,放几队井栏就可以平推,电脑无脑的很,只会离间烧夷,空城都不占。无聊的很。

举报|来自Android客户端9楼2018-07-09 12:33
            是啊,有没有优化两个游戏。

举报|10楼2018-07-09 12:38
              自动征兵 加倍粮食收入 禁止飞调 开迷雾系统

收起回复
              举报|11楼2018-07-09 13:45
                楼主可以给我一个优化吗?

优化和没优化就是两个游戏

举报|来自Android客户端13楼2018-07-09 22:00
                  谁能制作新优化 酒吧每人捐一元大洋

举报|14楼2018-07-09 22:06
                    萌新,不懂帮顶

举报|来自Android客户端15楼2018-07-09 23:22
                      看得出楼主是真心喜欢玩三九的

但是优化不能用于STEAM版。。。

收起回复
                      举报|17楼2018-07-11 23:03