kobo吧 关注:9,763贴子:88,826

kobo aura edition2换内置卡

只看楼主收藏回复

kobo aura edition2换内置卡

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-07-09 10:18回复
    可惜格式太单一了。大容量的意义也不大了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-07-13 13:23
      速度快很多

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-07-13 15:12
      收起回复
        您在线吗 能给个联系方式吗 我这边有点问题 请教您一下

IP属地:河北4楼2018-09-03 19:46
        收起回复
          怎么拆机的。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-09-04 07:44
          收起回复
            请问拆机后防水还在吗?
            换物理内存提升速度,就是说像电脑换固态硬盘一样吗?没想到还有这种操作厉害了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-09-04 22:32
            收起回复
              求助楼主的中文字体,一直没有找到合适的字体,书本内容里面好多不对的字,原生系统

7楼2018-09-04 23:05
              收起回复
                这机器本来就不防水

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-09-06 10:34
                  QQ 656263733

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-09-06 10:34
                  收起回复
                    真的是一个卡。。。。

IP属地:浙江10楼2018-09-08 09:21
                      问下楼主换卡后原来的卡里的文件要替换到新卡里吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2018-11-19 02:46
                      收起回复
                        lz想问一下有些文字显示的是方框是怎么回事 能解决吗

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-11-24 19:00
                        收起回复
                          楼主,能不能共享一下kobo aura edition2的镜像,有需要

来自Android客户端14楼2018-11-26 22:06
                          收起回复
                            拆开了,能换卡也能换电池,好事,我想换电池

IP属地:湖北15楼2019-02-18 17:07
                              明天我来换32g卡看看,刚到tb买了32g c10的特价卡,再也不愁没有容量了,随意放书

来自Android客户端16楼2019-04-15 15:29
                              收起回复