哈尔滨公交吧 关注:3,288贴子:200,683

关于交通网成员发文诬陷贴吧及pover的声明

只看楼主收藏回复

以下内容全部真实,可查证

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2018-07-09 10:05回复
    本帖在楼主发文结束前,任何人禁止插楼,谢谢理解

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2018-07-09 10:06
      2018年7月1日。我吧成员来哈市运转见面,上午安排我与其俩人见面运转,下午去找另两位本吧成员,其中一位成员在前一天确实告知我会有交通网成员的参与。当天上午在运转过程中我与本吧外地车迷一直在犹豫这件事,万万没想到,中午传来消息,又有一位交通网成员参与。但是后来为了见 我吧 的两位车迷,毅然决然的去了见面地点。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2018-07-09 10:17
        结果,到了见面地点。本来我吧成员完完全全就是以为这次见面完全是一起出来坐个车,运转一圈就拉倒了,结果这就是整个事件的开始。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-07-09 10:23
          我吧成员永远都不会忘记那天的376。上了车,开始闲聊,基本上就是我、我吧外地车迷、我吧车迷(吧务)坐在一起,录制POV视频。两位交通网成员在旁边,另一位我吧成员在后面。一路上,3位坐在一起的我吧成员之间,有说有笑,气氛十分好。然后,坐在对面的交通网成员,时不时的在那插话,提北京公交xxx样,打破我吧成员之间的谈话氛围,我出于最起码的礼貌,句句都回应,然后车辆继续行驶,对面的交通网成员时不时的在打电话,然后瞄着我吧成员,我对其进行了拍照。有一说一,照片我确实拍了,但是是在其交通网成员打电话过程中我拍摄的,然后清清楚楚的记得,对面的交通网成员,说了这么一句话:一会有个人想见见你。然后我一愣,我说难不成是 dy ### ### ?然后他说到地方你就知道了。旁边的我吧成员说了一句:我认识吗?然后交通网的人说,可能认识(有语音证据),之后车辆继续行驶。我本人也没想太多。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2018-07-09 10:37
            然后后来,交通网成员说了一句,你z哥想见见你【有语音证据】,然后又说了什么87。啊!这下我算是明白了,原来是我抢了首发,准备找我来理论啊!我寻思理论就理论呗,照车是我的自由,是吧,我是接到正规消息去照的,怕个毛线?然后车辆继续行驶,当行驶到科大小区时候,我吧的外地车迷手机响起,内容是阿姨打电话给他,叫他回家吃饭,放下电话后,他向我说明了情况,他一个外地车迷,我不可能让他独自走是吧?于是,我就跟各位说不好意思,他有事回家,我给他送回去(有录音证据),然后当时确实感觉挺可惜的,好不容易和 我吧 成员见一次面,但是又不能让外地车迷独自走,所以准备在文政街站下车送他回去。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-07-09 10:44
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2018-07-09 10:55
                之后事情就是这样
                我吧成员和我皆为受害者

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-07-09 10:57
                  结果,7月9日,哈尔滨交通网在其微信公众号平台发表了一篇名为“公交大讲堂 特别报道”的文章,在看过后,我吧成员及我,深深体会到了什么叫“贼喊捉贼”!其文章内容不仅挑拨贴吧关系,而且还诽谤本人。当然使我最来气的是,他侮辱了pover.这个是我今天发文的最大原因,下面听我详细为你解析该文章的诸多漏洞,拆穿哈尔滨交通网诽谤诬陷贴吧的事实。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2018-07-09 11:02
                    首先,对,我确实是从交通网出来的,这个没错,当时为什么退出来你们自己心里没数?
                    自己建了多少个qq群?你背着你自己成员私底下说话时候,怎么不想想?

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2018-07-09 11:06
                      ①还有,我不知道你所谓的控制吧友是什么意思?
                      吧友都是有独立大脑自主思考的人,我对大家怎么样,大部分人我相信心里是有数的。
                      ②还有你所说的散布谣言,扭曲事实。我应该反问你们交通网才对吧?不要以为什么都天衣无缝,就拿阳明滩那天,我和外地车迷到之前,你网二位成员在谈论什么,怕我不知道?人在做,天在看。奉劝不要做愧对良心的事情
                      ③你说我勾结客车厂家,什么意思?我吧车迷之家全部车迷,从来还没听说过勾结客车厂家这事,还有盗取客车资料?闹笑话呢吧?
                      ④说我冒充交通网?真是丧心病狂。我看正好和第②条扣上了,自己挖的坑,自己往里跳。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2018-07-09 11:17
                        还有这个,说实话你们在你们交通网发的东西,我是刚才才看见的,现在我分级说明

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-07-09 11:21
                          别的我不说,聪明人想看的话自己去看
                          我只说这一句话...
                          王境泽:真香!

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2018-07-09 11:25
                            哦,还有这个,之前上文我已经解释过了,照片我确实拍了没假,但是为什么拍的,自己心里清楚。
                            哦对了,还有,论证据,我们有语音证据!
                            还有,你说我图谋不轨,究竟不轨在哪?

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2018-07-09 11:28
                              到现在,到了重点时期!
                              那就是交通网此次文章最大槽点!

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2018-07-09 11:29