马刺吧 关注:578,754贴子:10,910,992

问个问题 11年的小牛算是单核夺冠吗球队吗

只看楼主收藏回复

问个问题 11年的小牛算是单核夺冠吗球队吗

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-07-09 08:42回复
    肯定是啊

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-07-09 08:46
    回复(13)
      想问 基德 钱德勒 特里如果去别的队能否做核心?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-07-09 08:51
      收起回复
        相比热火,骑士,勇士(杜兰特前那一次不算)报团夺冠。。。。小牛2011确实算是单核夺冠,其他球员主要是角色球员,发挥的很棒。。

来自Android客户端6楼2018-07-09 09:01
          算的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-07-09 09:03
            肯定算啊。

IP属地:山西来自手机贴吧9楼2018-07-09 09:09
              第四节的bug司机

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-07-09 09:12
                巴里亚爆种,钱德勒大闸,老几德串联,特里,司机不解释。热火三巨头第一年吧磨合期。慕斯关键时候就传球好像就是从那年开始吐槽的。小牛配置特别合理

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-07-09 09:16
                  每次碰到那些说不算的我就问他们,拿特里,基德单换韦德,博士换不换?

IP属地:北京12楼2018-07-09 09:28
                  收起回复
                    100%单核

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-07-09 09:31
                      和94大梦,03呆子比,就差得远
                      和其他比,就得算

来自Android客户端14楼2018-07-09 09:31
                      收起回复
                        楼上几个小老哥说话有点不讲道理了,核心就是核心,你们对核心的理解是不是有点偏差呀. 是不是乔丹带着四个我奶奶夺冠才叫单核夺冠? 队友防守做得好 组织做得好不是他们应该干的吗 就像你刺今年防守做得不好吗 组织很差吗 只是缺一个核心去终结罢了,缺核心都打成什么样子了. 那我在问03马刺算不算单核夺冠 你们是不是也要扯03还有杰克逊和三叔? 或者还有个37岁的上将?

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2018-07-09 09:39
                          看你怎么理解吧,进攻端是,不过我心中的单核夺冠,必须要是攻防两端都是球队核心,毕竟比赛是分攻防两个方面,只是其中一个方面说是单核夺冠,我个人并不认同,所以我心中的单核夺冠只有03呆和94梦,当然这只是我的个人想法

IP属地:江苏16楼2018-07-09 09:42
                          收起回复
                            94大梦,03石佛,11司机都是单核夺冠

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-07-09 10:37
                            回复(3)