腐女吧 关注:4,691,910贴子:100,703,761

镇魂……有点逆我cp😂😂😂😂

只看楼主收藏回复

镇魂……有点逆我cp😂😂😂😂

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-07-09 07:30回复
    虽然只看了一点,😂但逆cp的感觉十分强烈,羡慕那些从没逆cp的妹纸😂

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-07-09 07:32
    收起回复

来自手机贴吧3楼2018-07-09 07:32
      收起回复
        自以为是攻的受

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-07-09 09:10
        收起回复
          正常正常早逆了看原著都掰不回来

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-07-09 10:11
          回复(3)
            往下看吧,说不定你会正回来啊我当初也是拒绝的……反正我现在看他是越来越萌冲着沈美人去却被赵云澜安排的死死,原著的赵处骚,剧版的赵处萌,我还真的是第一次觉得男人留胡子也能可爱成这样以至于我现在看这个演员的其他角色也不自觉带了赵云澜滤镜看着都像受

来自Android客户端13楼2018-07-09 10:25
            收起回复
              美人攻,没错

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-07-09 10:38
              收起回复
                没有逆 沈美人就是喜欢在澜澜面前装小白兔

来自iPhone客户端15楼2018-07-09 13:43
                收起回复
                  赵·自以为攻·云澜

来自Android客户端18楼2018-07-09 16:57
                  收起回复

来自Android客户端20楼2018-07-10 12:19
                      我站对cp呢

来自iPhone客户端21楼2018-07-10 12:29
                      收起回复
                        逆啊!
                        但真的(//∇//)越看越萌

来自Android客户端23楼2018-07-10 13:03
                        收起回复
                          后面好多了,沈教授也很攻啊,不行,不准,不可以

来自Android客户端24楼2018-07-10 13:58
                          收起回复
                            没事,后面会回来的,我原著粉一开始也难以接受白糙汉宇受,然后越看我白叔越可爱,沈教授绝对A啦

来自Android客户端25楼2018-07-10 17:15
                            收起回复