机动战姬吧 关注:42,394贴子:1,259,716
  • 76回复贴,共1

好久没发帖,这次我是来丢人的!

只看楼主收藏回复

放假有点咸,画了个梅尔,梅尔党求不要打我

临摹的是以前的游戏截图。。我还是想说截图模糊的跟啥一样,有些细节都看不清

举报|来自Android客户端2楼2018-07-08 23:28
    等等,这么快11阅读?这吧不是凉了吗我怀疑是假的

举报|来自Android客户端3楼2018-07-08 23:30
      可是没有人回复呀,机吧一堆玩BT版的机器人。
      顺便扔张03的截图。袖章上是ATX-0?,头上的耳朵好像是发光的,亮光部位集中在在前面板前的头发上。
      感觉整体上还行,加油哒。

收起回复
      举报|4楼2018-07-09 07:08
        胖了 胸還縮水了

不够正义,表情不够单纯,毕竟只是个吃货

@梅尔♀的老大♂ 你应该发表点意见

这才是梅尔的笑容

大佬们又诈尸了

可以可以

bt版是什么

哇,大佬居然还会画画

惊了

举报|来自Android客户端14楼2018-07-14 18:41
          不是坟

……这是谁来着?

这是谁啊,完全不认识啊

收起回复
          举报|来自iPhone客户端17楼2018-07-15 14:38
            全是十级大佬

这么肝的吗

举报|来自Android客户端19楼2018-07-17 00:03
              画素描不好吗?

就我不会画画

这里看得出。。

除了脸不是很像,其它都很好

很棒加油

虽然不太像,但还是很感动的,加油