卡卡西吧 关注:265,323贴子:6,934,908

【原创】微萤

只看楼主收藏回复

原创女主哟~初夏夏的新文呐~请多多指教♡

来自Android客户端1楼2018-07-08 21:21回复
    坐等更文。。。。

来自Android客户端5楼2018-07-08 22:03
    收起回复
      😊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-07-09 21:41
        医疗忍者。。会出任务吗?

来自Android客户端8楼2018-07-09 22:23
        收起回复
          第一章
          如果不是那一天,落夏可能一辈子都在顶着“医学天才”的头衔过日子。
          那一天,落夏穿着白大褂,坐在诊室写医学报告。这时,来了一个病人,坐在她前面。落夏放下笔,抬起头。那是一位银发男子,护额挡住了一边眼睛。
          “你好,请问你哪不舒服?”落夏微笑着问
          “头晕,而且喉咙不舒服。”男子说
          “那我听听.”落夏拿着听诊器,听了听,说“你这是感冒,不太严重,这样吧,我开点药给你吧。”
          “好的”
          “你叫什么名字?”落夏拿起笔,问。
          “旗木卡卡西”卡卡西说
          几分钟过后
          “呐,去拿药吧”落夏把病历递给他。
          “好的”卡卡西拿起病历,走了出去。
          “继续写吧”落夏拿起笔,开始写论文。

来自Android客户端9楼2018-07-11 16:30
            我的天哪我被我的婴幼儿文笔感动了。(我能怎么办我也很绝望啊。╮( ̄▽ ̄)╭)

来自Android客户端10楼2018-07-11 16:40
              希望更多一点,更有感觉

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-07-11 17:45
              收起回复
                加油哦^0^~

来自Android客户端12楼2018-07-11 23:09
                收起回复
                  今晚更新一章呐~

来自Android客户端13楼2018-07-14 10:05
                    初夏进医院了,今晚更新不了了,对不起……

来自Android客户端14楼2018-07-14 20:26
                      哦!不一样的第一次。。。。

来自Android客户端15楼2018-07-14 22:30
                      收起回复
                        前台

来自Android客户端16楼2018-07-17 06:10
                        收起回复
                          今晚十点准时发文

来自Android客户端17楼2018-07-18 20:57
                            第二章
                            待卡卡西走后,陆陆续续的来了几个病人,落夏一一看过后,就继续写论文了。
                            许久过后,当落夏写好论文后,抬起头发现天已经黑了。落夏看了一下手机,已经八点多了。落夏站起来,收拾了一下,脱下白大褂,背起包包走出医院。
                            十几分钟过去了,落夏到家了。落夏走进大门,脱下鞋,把包包挂好,走进客厅,看到子默坐在沙发上看书,她走过去问:“今天做什么任务了呀?”子默抬起头,说“:去修屋顶。”落夏摸摸子默的头,说“是吗?加油哦。”
                            落夏走出客厅走向厨房,看见爸爸妈妈在厨房里一边做饭一边歪腻。落夏象征性的咳了一声,一脸嫌的说“爸,妈,你们别歪腻了,我看着恶心”落夏妈同样一脸嫌弃的说:“那你什么时候找个对象歪腻啊。”“我我这不是忙着工作嘛”“说到底还是单身狗吧”落夏爸补刀。“我到底是不是你们亲生的(╯‵□′)╯︵┻━┻”“好了好了,去客厅等着,我们马上做饭。”落夏妈说
                            落夏走向客厅,看起了医学书。
                            几小时过去了,落夏走进房间,无意间看到书架上的忍术书,手拿出了那本书,抚摸着书的封面。
                            “其实你还是想当忍者的吧。”落夏回过头,看到妈妈站在门口。
                            “没,没有,只是有些怀念。”落夏把书放下。
                            “你这孩子,当年那事也不是你的错啊。”落夏妈妈说
                            “可是我真的忘不了!”落夏情绪失控了。
                            “你……”落夏妈妈的话还没说完,落夏就把门关上,说“让我自己冷静一下”
                            “唉”落夏妈妈叹了一口气,离开了。
                            房内。落夏抱着那一本忍术书,边哭边说:“对……对不起!我真的不是……不是故意的!我……我不想杀你啊!”

来自Android客户端18楼2018-07-18 22:20
                              女主跟卡卡西一样杀了自己的同伴吗?

来自Android客户端19楼2018-07-19 01:02
                              收起回复