王者荣耀吧 关注:7,125,382贴子:197,820,744

【王者周数据】 第十八期 蔡文姬登顶 元歌垫底

只看楼主收藏回复

这期的帖子也来了,请注意看文末,有周数据的重要通知。

本期封面

“对新英雄任何肆意地评价,都会变成一段悲惨的打脸。”以前人们说裴擒虎是赔钱虎,但是后来赔钱虎其实是大脑斧,相信元歌也不会让人失望。

元歌:“毫无美感的家伙。”典韦其实除了长得丑没有别的缺点了,成为S12的上分必备英雄,对线打野都是T1,50%的吸血和30%的吸血看来区别很大。

赛季的第一天,蔡文姬胜率直线飙升,直接越过了霸榜的女帝,成为一个传奇。新版本的辅助依旧是这样:孙膑蔡文姬庄周服务低端局,太乙鬼谷明世隐服务高端局老姜压仓地。

目前坦克没有太多突出的英雄,项羽默默崛起成为继白起之后的线霸,即使是远程角色也很难抵挡项羽的推土机三连,特别是带斩杀的项羽。

本来被认为是大削弱的墨子反而变强了,看来前期的清兵能力和压制能力是一个法师合格的标准(火舞的能力也很强,可惜清兵能力最low)(不好意思我忘了芈月

胜率垫底的两个射手反而是上分神器,这是不是很讽刺,公孙离是假削弱,机制在英雄就在,这句话适用很多角色。野区三流氓:公孙离,马可波罗成吉思汗

码字楼

兵器被孤儿百度吞了

本期后记也被孤儿百度吞了

本楼为意见反馈楼,之前有吧友对我们栏目的更新时间有疑问甚至有人@我问周数据是不是没有了,我在这里确切地告诉你们,我们一直在更新!目前我们的《周数据》栏目只有我本人仙女蛾子和小吧主 @夕贞º 在发,并且两周一更,每两周的星期日更新,其他网站或者其他帖子其他发布人均为假冒伪劣。其实一开始做这个栏目,很多人都不看好,但是我们一直在改进,直到现在受吧友欢迎了。我和作图人一个是准大学生,一个是大学生,都很不容易,都和大家一样不容易。但是现在瘦田没人耕,耕开有人争,有些人盗图,有些人更无耻,盗了《周数据》的格式,结果点进去就几张破图和几句破话,其实就是在蹭我们的热度和侮辱你们智商。所以喜欢周数据的同学可以关注我和小吧主 @饕KING餮我们一般是轮班制发帖,还有很亲爱的作图人 @花落迟迟 ,很随和的小姐姐,一直陪着我这个脾气暴躁的仙女。在这里重复一次,仅此一家别无二家,别的地方看到的垃圾贴不归我们管,看帖认准仙女蛾子,感谢一直以来的支持,我们会继续写最有质量的数据帖子,如果发现有外网抄袭了我们的文章和图片也欢迎私信我举报。另外,对数据栏目有什么意见或者有什么疑问欢迎私信或者直接在楼内反馈问我,有质量的问题我会尽力一一回答,再次感谢这么久一直支持我们的人,并对蹭热度偷图者表示呕吐。

好友艾特楼

怎么会没人呢

dd

举报|来自Android客户端20楼2018-07-08 20:41
    dd

举报|来自Android客户端21楼2018-07-08 20:41
      弱化改传送吧

举报|来自Android客户端23楼2018-07-08 21:39
        典韦下个版本必削

举报|来自Android客户端24楼2018-07-08 21:46
          16暴,举报了

举报|来自Android客户端25楼2018-07-08 21:53
            黄忠胜率高是因为深渊大乱斗有黄忠了

想问问杨玉环该怎么玩,怎么出装,感觉自己玩只能打控制来辅助队友,一点伤害都没有

收起回复
            举报|来自手机贴吧27楼2018-07-08 22:09
              典韦牛B,貂蝉胜率感人。

举报|来自Android客户端28楼2018-07-08 22:41
                如果后羿打三个带不详征兆的人,攻速减90%还是30%

看来我可以把我的乔妹拿出来了

举报|来自Android客户端30楼2018-07-08 23:01
                  我是你们的元歌老公

巨龙之魂会成啥装备呢

举报|来自iPhone客户端32楼2018-07-08 23:20
                    为啥元歌难玩,第一你看看元歌的基础移速350.是最低的刺客了吧,要是有390的移速绝对胜率不止这些,第二一些技能的前后摇太长,很难衔接

这个赛季感觉米莱狄出场率高了好多……

举报|来自Android客户端35楼2018-07-09 00:07

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!
                      贴吧热议榜