策淳吧 关注:78贴子:25
  • 9回复贴,共1

【策淳】愿无悔,愿相随

只看楼主收藏回复

【策淳】愿无悔,愿相随

来自手机贴吧1楼2018-07-08 13:45
    章一
    元淳最近委实是奇怪,不仅宇文怀、燕询等门阀子弟看出来了,就连元淳自己也觉得自己奇怪。
    为何呐?原是那一心爱慕燕询的小公主这两天老是避着燕询,可算的上见着他就绕道走。这才引得一众人奇怪,不过除燕询、宇文玥的其他门阀子弟巴不得这样哪,如若元淳移了情,他们说不定有机可乘呢。燕询也有些奇怪,但他心想:这般才好,这样他就可以和“他的”小野猫幸福生活了(呵呵,楼楼才不会让你如愿)宇文玥则是以一番“事不关己,高高挂起”的样子应对。淳儿只是纯真的想:也许自己是害羞了吧。
    总之,这事就在门阀子弟各怀鬼胎,淳儿她(他)们各怀心事的过去了。

来自Android客户端2楼2018-07-08 13:46
      浅夏安玥ლ 楼主:章二 今个儿,淳儿有贪玩跑出宫了,不过她可不是为了那为达目的不择手段的燕询(当然燕询黑化也是后话了~~),为何其他公主不可出宫,而淳儿却可以呢?并非守卫未见,而是那狗帝为让魏家更为他所用,拉拢魏家,而睁一只眼,说到这淳儿最近跟变了个人似的,对她以往除母妃与元嵩外最亲近的父皇格外冷漠。
      一直宫外,元淳鬼使神差的入了青山院,救下了楚乔,并结成姐妹。

来自Android客户端3楼2018-07-08 13:47

来自Android客户端4楼2018-07-08 13:48

来自Android客户端5楼2018-07-08 13:49

来自Android客户端6楼2018-07-08 13:50
              还写的吗?

来自Android客户端7楼2018-09-04 21:02
                楼楼,更文啊

来自Android客户端8楼2018-09-05 20:08
                  写,我在军训,今天刚回来

来自Android客户端9楼2018-09-06 00:29
                    萧策重生?

来自Android客户端10楼2018-09-18 18:36