轩辕剑之汉之云吧 关注:32,665贴子:1,370,996

三生三世生死缘(主暮云,原创女主,写白真下凡历劫变成暮云,不

只看楼主收藏回复

三生三世生死缘(主暮云,原创女主,写白真下凡历劫变成暮云,不喜勿喷)从金庸台事件开始写,与电视剧会有很大出入。另外,楼主新人,文笔一般,有提议欢迎大家提出来。

来自Android客户端1楼2018-07-08 13:11
    女主设定:
    樱落,四海八荒唯一灵女
    白真定有婚约,容貌倾城

来自Android客户端2楼2018-07-08 13:14
      有人吗??

来自Android客户端3楼2018-07-08 13:14

来自Android客户端4楼2018-07-08 13:21
          暮云看着铜镜中的一切,看着哥哥与飞羽众人的理化,内心很痛苦。“为什么?为什么骗我?你是我亲哥哥,我敬你信你,你就是这么对我的?”暮云的眼神由不可置信渐渐变成清冷最后转为坚定:无论你是出于什么目的,你都曾救我一命,今日,我将你与飞羽众人安全送出去,权当是还你救命之恩,从此以后,你我两不相欠了罢。
          铜雀地牢里,知道中计的飞羽众人拼了命的往出逃,却在尽头看到一抹白色,众人不得不停下脚步。之间那抹白色慢慢转过身来,眼神依旧清冷,他说:从这出去直走便可出城,路上不会有人阻拦,速速离开。强梧站出来说:你为什么帮我们?“他曾经救我一命,今日权当还他救命之恩”“你这个他是指焉逢吗?”尚章问到,其他人则是一脸看智障的神情看着尚章。暮云没有说话就化作了剑气离开。“我觉得,他并没有我们当初想象的那么十恶不赦,其实,他本性不坏吧”祝黎说。其他人也是点了点头。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-07-08 13:40
            加油加油

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-07-08 13:52
              写的很好,加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端7楼2018-07-08 14:08
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端8楼2018-07-08 14:32
                  大家可以叫我微凉

来自Android客户端9楼2018-07-08 14:32
                    微凉你好

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-07-08 14:36
                      你好呀

收起回复
                      来自Android客户端12楼2018-07-08 14:50

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-07-08 15:11
                          微凉还有吗

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-07-08 15:48
                            这时,原本躲在暗处的紫衣走了出来,拍手道“樱落姑娘好生聪明,令在下不得不为你拍手叫好啊”“魔尊好计谋”樱落不卑不亢的回了一句,紫衣和磬儿显得有些意外,其他人也是一脸震惊(除了横艾)“阿落,你叫义兄什么?”暮云问到“你先别急”樱落对暮云进行了简单的安抚后有对众人说到:等该到的人都到齐我自会说清楚。暮云心里很慌,为什么阿落要叫义兄魔尊?为什么今天的义兄看起来那么陌生?过了一会儿,飞羽众人与铜雀众人以及耶亚希都赶到了。暮云疑惑的看着他们,“是我叫他们来的”樱落解释道,焉逢则看到本该死了的人却活生生站在自己面前感到十分吃惊:“你们不是已经……已经死了吗?”众人则一脸懵逼:“死?什么死了?我们没死啊,是你弟弟送我们出来的,后来遇到这位姑娘说是有重要事情要我们赶过来我们就来了啊”。焉逢回想自己做的一切,很是懊悔:“暮云,对不起,是哥哥的错,我……”“先别急着道歉,说不定他们都是假的呢?”暮云又讽刺道,他看到焉逢明显愣了一下,心又不由自主的痛了起来,你就这么不相信我?旁边的樱落看在眼里疼在心里,真是的,怎么就这么嘴硬呢?

来自Android客户端15楼2018-07-08 16:35
                              沙发

来自Android客户端16楼2018-07-08 16:36
                                木有人

来自Android客户端17楼2018-07-08 17:16
                                  是我的文不好看吗?

来自Android客户端18楼2018-07-08 17:16
                                    @微凉♂厌世 没有啊,微凉你写的很好啊,↖(^ω^)↗

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2018-07-08 17:37
                                      加油加油,楼主加油,已关注,已收藏

来自Android客户端20楼2018-07-08 18:45
                                        楼主几个小时内更了这么多太厉害了

回复(9)
                                        来自Android客户端21楼2018-07-08 18:46
                                          樱落看到暮云这个样子,已经不忍心揭穿真相,可她不能这样。“世人被酋磨蒙骗已久,也该清醒清醒了,樱落动用了时光之海,让众人了解了真相,当然,也包括暮云。一边的酋磨气的牙齿都快咬碎了,如果不是他魔力未复,他真的恨不得立马掐死这个女子,磬儿则趁着众人进去时光之海立马带走了酋磨。
                                          众人醒来,皆是一脸不可置信,“君尊是酋磨?”这是久悠问的,其他人明显还没从震惊中缓过来。暮云则是一直重复着:“怎么可能呢?这不可能的,不可能”“暮云,我知道这很难接受,但这是事实,他是魔,不是人”横艾说道。“不可能,我不信,阿落,你在骗我对不对?你说话啊,你怎么不说话?”樱落看着双眼泛泪的暮云,她想安慰他,可她又能说些什么,事实摆在眼前,她又能怎么办?“冰块儿,你先别急,既然我们现在已经知道他是个坏人了,那以后我们就可以不理他了”耶亚希连忙说到,“对啊,冰山,你先别急”尚章在一旁附和道。焉逢则说道“暮云,之前是哥哥不对,是哥哥不信任你,都是哥哥的错,你别这样好不好,你跟哥哥回去,哥哥一定好好对你”暮云好笑的看着眼前的一堆人,以及刚刚还要对自己喊打喊杀的亲哥哥,心魔在此时爆发出来,暮云只觉得内心一直有一个声音,那个声音让他杀了他们,可又有另外一个声音不允许他伤害眼前的人。“哈哈哈……原来我徐暮云这一生一直都是一个玩偶,原来我这一生一直都被别人操控着,我入徐府,拜张晗为师,入铜雀,都是他在背后操控,甚至连我的生,我的死,不,我不信”暮云说完便化作剑气飞走了,“暮云他怎么了?”焉逢连忙问道,“应该是剑气爆发”横艾说。此时樱落很担心暮云,可她根本找不到他,剑气之龙实在太快了,可以说是无迹可寻。
                                          这时的横艾注意到了那粉衣女子的不一般,自是不敢怠慢,她小心翼翼的问到:敢问阁下是?“樱落”横艾心里一惊,莫非是……樱落看透了她的想法“就是你以为的那个樱落”横艾赶紧跪下对着樱落行礼“天女青儿座下乐仙笙儿拜见灵女”“不必多礼”。其他人则一脸懵逼,焉逢在听到横艾自称笙儿的时候十分震惊,原来,自己的战友就是小时候陪伴自己的面纱女,他的眼里充满了不可置信,横艾由于不知怎么跟他说便直接忽视了那眼神。“等等,怎么回事,什么仙子,什么灵女,我有点蒙了”耶亚希说道,“以后再说”樱落答道。
                                          “现在最重要的是快点找到暮云,我总感觉事情没那么简单”酋魔从铜镜中看到一切心想:当然没那么简单,除了剑气爆发暮云可还有心魔呢。“磬儿,你过来”酋魔简单的交代了几句便让磬儿出去了,于是,便出现了“暮云”滥杀无辜的一幕。

来自Android客户端22楼2018-07-08 19:02
                                            那我是不是就是沙发?

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2018-07-08 19:21
                                              新文呐

来自Android客户端24楼2018-07-08 21:06
                                                潜水党冒个泡

来自iPhone客户端25楼2018-07-08 21:07
                                                  有什么意见大家都可以提

来自Android客户端26楼2018-07-08 21:50
                                                    飞羽众人与樱落顺着被剑气污染的河流找到了已经被心魔控制的暮云,此刻,他一手执剑,一手拿着蓟花,一双眼直勾勾地望着焉逢。“暮云,告诉哥哥,这些人都是你杀的吗?”“冰块儿,你怎么能滥杀无辜呢?”“就是啊,冰山,小丫还那么小,你怎么能呢?”看吧,没人相信他,他们永远都只会指责他。“你也这么觉得吗?”暮云望向樱落,“我信你”只简简单单的三个字却让暮云心安。“那你就跟我走啊,哥哥,还有耶亚希你们也可以跟我走,我们去隐居,天下兴亡与我们何干”暮云乐呵呵的,像个孩子一样,可充满泪水的双眼却让人十分心疼。“暮云,算哥哥求你了,你别这样好吗?”“哥,我不好吗?你为什么还在想那个**暮云,他已经死了”“焉逢,他现在应该是中了心魔,”横艾说道“可为什么会有心魔?”尚章问道,“他这一生太过凄苦,心中自是有不甘”樱落解释道。
                                                    “够了,说完了吗?”暮云突然吼道,“你们这帮外人还真是多事呢,也罢,今日我就杀了你们”“皇甫暮云你给我醒醒”焉逢唤出方天画戟横在中间,“哥,你为什么总是为了外人想杀我呢?我们是亲兄弟啊”暮云道。“暮云,不要一错再错了,你杀了这么多人,你应该受到惩罚,”“你要杀我?”,焉逢则是说“杀人偿命”“我说这些人不是我杀的你可信?”“这么多尸体,你叫我怎么信你?”“好,很好,你不是要杀我吗?那我们今天就决一死战”暮云顺着便执剑向焉逢刺去,焉逢刚准备格挡,却见一粉衣女子飞身挡在自己身前,封日冥泉准确无误地刺进那女子身体

来自Android客户端27楼2018-07-08 22:15
                                                      还要吗?

收起回复
                                                      来自Android客户端28楼2018-07-08 22:15

收起回复
                                                        来自Android客户端29楼2018-07-08 22:31
                                                          樱落啊

来自Android客户端30楼2018-07-08 22:33
                                                            喜欢你的文,加油,一定会有更多的人喜欢的,顶一个。

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2018-07-08 22:44

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!