darlinginthefrankxx吧 关注:125,053贴子:1,266,059
  • 22回复贴,共1

转生又有什么用?02已经不再是叫龙人女孩了。。。没有了跨种族

只看楼主收藏回复

转生又有什么用?02已经不再是叫龙人女孩了。。。没有了跨种族交配还有什么意思?
而且,就算等他们长大了。。。原本这些小伙伴没也已经老了甚至死了。。。13小队再也不能团聚了。。。
所以,这个结局半好半坏吧。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-08 01:49回复
    少年人你这想法很危险....手动滑稽

IP属地:美国来自手机贴吧2楼2018-07-08 01:51
      反正我觉得还不如不转世,这结局真是…

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-07-08 01:54
      收起回复
        个人认为是be,宁愿自爆不转生,这样看似是he。。明明就不是

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-07-08 01:55
        收起回复
          转身完小伙伴早就死了,看樱花树啊,都那么大了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-07-08 02:42
          收起回复
            02不是想成为人类和广在一起吗,这也算实现了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-07-08 22:45
              人外娘赛高

来自Android客户端8楼2018-07-08 22:55
              收起回复
                转生也没有miku给02洗头发了, 梅总也不在了 郁乃也不在了. 完蛋

IP属地:上海9楼2018-07-09 22:15
                  其实从22集开始我就感到会牺牲

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-07-09 22:30
                    转世有什么用?她不是02,男的也不是广

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-07-09 23:57