绿山墙的安妮吧 关注:2,581贴子:16,461
  • 19回复贴,共1

剧情让人不敢看第二季

只看楼主收藏回复

刚看完第一季 感觉结尾让人有点难受啊 ……
感觉有点毁原作了,我还是喜欢小说那种舒服 惬意的剧情,让人看了非常的放松。但新剧一想到绿山墙又要遭遇不幸 ,就很难受

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2018-07-08 00:47回复
    有人看第二季了嘛 能不能稍微透露一下剧情是不是离小说越来越远了,有点不太敢看

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2018-07-08 00:48
    收起回复
      改编得比较多,但风格还是一样的,很多关键剧情也保留了,很好看。

IP属地:上海3楼2018-07-08 03:09
      收起回复
        这剧我是当青梅竹马恋爱剧看的 第二季结尾男主女主就差窗户纸了 第三季可以看谈恋爱了

IP属地:辽宁4楼2018-07-08 14:16
        收起回复
          看完了,没第一季好,基本都是原创情节,很……反正你要是希望看原著一样的,千万不要看了,就看老版吧,我看完都觉得想骂人了

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2018-07-12 15:27
          收起回复
            hmm其实看第一季就不怎么喜欢了,感觉人物形象都变味了,可能是我比较忠于原文吧

来自Android客户端6楼2018-07-25 14:19
            收起回复
              毕竟完全遵循原版的也拍过了,这版比较与时俱进吧。改编故事和演技都不错吖

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-07-26 01:37
                挺喜欢那几个小演员的,希望能演到大

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-07-28 21:00
                  第二季还不如第一季。。可能是为了所谓的戏剧性增加了太多东西。一点都不像我印象里美好的绿山墙

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-06-13 00:56
                    改得有点多

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2020-09-04 13:48