运用开挂魔术扭转...吧 关注:3,709贴子:4,804

2-24【紋章外装】

只看楼主收藏回复

開坑
這兩天會翻完

IP属地:中国台湾1楼2018-07-07 21:38回复
    前排

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-07-07 21:40
      坐等

IP属地:中国台湾4楼2018-07-07 23:48
        膜拜新大佬

IP属地:新加坡来自iPhone客户端5楼2018-07-08 02:16
          感謝翻譯

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2018-07-08 02:26
            看到強大的暴龍型魔物,我的本能與理性兩方都發出了悲鳴。
            我的腳開始顫抖。
            我用力的拍打大腿,強行停止顫抖。
            「庫娜、安奈。贏不了那個的。可能的話就逃跑了」
            兩個人點了點頭。好像是沒有勇氣對抗那個。
            問題是能否逃脫。如果對我們沒興趣的話就不會追上來了吧。
            我與他對上眼。那眼裡是明確的殺意。好像沒有要讓我們逃走的意思。
            暴龍將重心往前放。是突進前的準備。完全是打算戰鬥的樣子。
            感覺到了戰鬥的氣息,兩人也進入了戰鬥狀態。
            先動手的是庫娜。
            「【剛炎槍】!!」
            庫娜放出了擅長魔術的炎槍。
            【炎槍】是在她演算時間短的魔術中最可靠的。
            一次能放出的【炎槍】有八個。不過【剛炎槍】是將這八個合為一體,讓威力提高的對單體特化魔術。
            不只是庫娜安奈也動起來了。
            在庫娜準備魔術的同時,一邊運行【斬月】的魔術一邊疾馳。
            透過魔力回路的改良和與我的特訓以及日常使用魔術的成果。達到演算時間的縮短與能在戰鬥中演算的可能。
            我刻意不動。開始準備對她們的支援。
            「グルァァァァ!!」(叫聲不翻了自己意會)
            看見庫娜放出的炎槍,暴龍吼了一聲。僅僅這樣空氣就顫抖了起來。
            【剛炎槍】直擊中暴龍的胸板,緊接著安奈在横薙中強化斬擊概念的必殺一擊,【斬月】擊中了牠的右腳。
            「不!?」
            「那樣的」
            兩人的聲音重疊在一起。
            庫娜的【剛炎槍】勉強貫穿了身體的表面,只讓牠負上輕傷與些微的燒傷而已,安奈的【斬月】在皮膚表面就被停住了。
            「安奈!全力往後跳!!」
            我用全力喊著。安奈跳起的同時暴龍讓身體轉了一圈,用帶著離心力的尾巴襲擊了安奈。
            安奈向後跳了但距離還不夠。就這樣下去會被尾巴掃中的。但我預測到了這樣的情況發動了風的魔術幫助安奈移動,應該能勉強遠離攻擊範圍。
            但還是被尾巴末端掃到一點點。僅僅是這樣安奈的身體就被吹飛了數米遠。安奈被誇張得吹飛撞上地面滾了幾圈。
            「安奈!!」
            庫娜看見了安奈大喊並想跑過去。
            聽見那個叫聲,暴龍的注意力轉向庫娜。
            「ギュアアアアアァァ!!」
            牠開始向庫娜的方向突進。
            雖然體型巨大但速度很恐怖。有我全力速度的兩倍以上。庫娜因為擔心安奈所以反應慢了。
            庫娜慢一拍察覺到暴龍的突進,臉色蒼白的面對著那個傢伙。意識到自己無法迴避也無法承受下來。
            我硬擠進庫娜與牠之間起動了魔術。
            「【魔銀鍊成:漆しちの型 盾・壁】」
            曾經為了阻止野豬突進而煉成的大盾。
            盾的正下方與兩側向下延伸的三根樁刺進地面,再進一步扎進地面固定。
            然後調整盾表面尖刺的角度。
            接住對手的突進,並利用對手突進的衝力刺進尖刺然後通過電流的必勝模式。
            但是……
            「ギュアアアアアアアア!」
            牠的頭撞上盾的一瞬間。盾的尖刺,固定在地上的樁全都被折斷。只有一瞬間阻止了突進。當牠一甩頭我立刻就被吹飛了。
            「真不愧是,完全阻止不了嗎」
            不過還在預想的範圍內。最低現度是搶得庫娜重整體勢的時間。
            我在空中做好姿勢控制。因為事先想到有可能會擋不下來,所以準備了做為靠墊的風魔術。在我身體上重疊了幾層的風膜,慢慢的減速。我認為已經能夠避免損傷。
            但下個瞬間,牠那巨大的身體跳了起來。
            而且靈巧的在空中扭動身體,將尾巴朝我頭的方向甩了過來。
            「什!?」
            怎麼樣也沒想到會有那樣的動作。
            如果吃下那種攻擊就這樣被敲落地面,是即死。
            我立刻將大腿上的備用銀環融化做成帶線的箭。迅速的射進附近的大樹,拉扯著線在空中移動。勉強迴避掉尾巴。
            什麼阿,這個規格外的東西。
            「ギュラアアアアアア!!」
            似乎對沒有殺了我很不滿,牠又發出咆嘯。
            如果就這樣戰鬥下去三個人都會被殺死的。
            有可能逃跑嗎?
            不可能。這傢伙把我們當作獵物來看,而且牠的速度遠超過我們。
            ……不,如果使用殺手鐧並對庫娜跟安奈見死不救,只顧我一個人逃跑還是有可能的。
            下定決心吧。
            「庫娜、安奈。以地下七層為目標全力奔跑!!五層的入口崩塌的太厲害。要短時間清掉瓦礫是不可能的!往下比較好」
            我跑像安奈對抱著她的庫娜大喊著。
            不可能對兩人見死不救。
            我決定了。用王牌來阻止牠,這段時間讓兩人逃跑。
            這樣比自己一人逃跑好多了。
            「宗司君。可是以這個魔物為對手的話」
            「做的到。我來阻止牠給妳看!!所以妳們快走」
            「這樣的對手不可能的!?阻止了牠讓我們逃走後宗司君要怎麼辦!」
            庫娜發出悲壯的聲音,用哭泣的臉看著我。
            「夠了吧!!妳們在這裡能做什麼!!就這樣三個人一起死嗎?我一個人就能戰鬥!所以綁手綁腳的東西趕快消失吧」
            我全力的喊著。
            不知怎麼的,我的心好痛。
            「庫娜走吧」
            爬起來的安奈拉著庫娜的手。
            「安奈,可是」
            還猶豫不決的庫娜。安耐再牠的耳邊低聲細語。
            於是,庫娜背對我點了點頭露出擔心的表情,然後兩人就跑走了。
            這樣就好了。
            不管發生什麼,她們都能得救。
            「グオオオオン!!!!」
            暴龍不追我而是想追逃跑的兩人。
            頭往前倒把尾巴伸直的突進模式。
            這樣一瞬間就會追上兩人。
            「ギャア!?」
            暴龍開始跑了但一步都沒能前進。拚命的邁出一步,但是完全沒有動。
            ……我兩手抓著牠的尾巴。
            牠憤怒的轉過身來。
            對上眼的瞬間我兩手用力抱緊。於是牠的尾巴變得軟綿無力,在留下噁心的感覺後被壓碎了。
            「ギュゥ! グギャァァァァァァア!」
            牠發出了悲鳴和憤怒的聲音。
            牠現在只看的到我了。是的,自己的天敵的我而已。一邊回頭一邊用斷受毆向我。我用左手接下了那個。
            「來吧第二輪了。你還想繼續嗎」
            我大膽的笑了。
            我的皮膚表面上有黑色的文字在舞動。
            是瘴氣形成的的文字。
            ……足以製做出魔物的強大瘴氣。
            玩家們一直在研究使用它的方法。我在這領域一直跑在前頭,編綴出了兩個魔術。
            一個是將瘴氣打進體內的【瘴氣爆發】。雖然是極為有效的攻擊手段,但這有著對手只能是人的缺點。
            第二個是為了克服只能對人使用而製做的魔術。
            將侵蝕身體的瘴氣融入體內,用其在體表形成強韌的鎧甲來有效利用。
            現在我的身體裡有超過一百顆魔石瘴氣的力量在循環。賦予我壓倒性的攻擊力與防禦力。
            這個才是我最後的殺手鐧。
            「【紋章外裝】」
            能以這種姿態戰鬥的時間很短。再怎麼樣將它纏在外側來減輕負擔,使用了這麼大量的瘴氣不可能對身體沒有負擔。這是在【身体強化・極】以上的雙刃劍。
            安奈跟庫娜能平安無是逃跑嗎。
            我一邊考慮著那樣的事一邊握緊了拳頭。
            END

IP属地:中国台湾7楼2018-07-08 03:37
            收起回复
              有些部分翻的不順或意思有錯的可以留言指教
              最近書荒看完的一人推一本書吧
              不看純愛情的其他都可以

IP属地:中国台湾8楼2018-07-08 03:46
                好快!?

IP属地:中国台湾来自手机贴吧9楼2018-07-08 03:46
                  感謝翻譯 龍套男孩重生成美少女

来自手机贴吧10楼2018-07-08 06:24
                    感谢翻译!

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-07-08 10:29
                    收起回复
                      感謝翻譯

来自Android客户端12楼2018-07-08 16:53
                        感谢翻译

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-07-08 19:22
                          感謝

来自iPhone客户端14楼2018-07-08 23:16
                            大老改的翻這邊了嗎

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端15楼2018-07-09 00:46
                            收起回复