心跳回忆吧 关注:12,996贴子:210,456
  • 16回复贴,共1

请教下各位老司机,心跳4的会长主动告白需要什么条件?

只看楼主收藏回复

全属性260+,一流大学合格,学姐称呼也早就改了,CG事件也收了不少,好感度显示里倒贴妹离得比学姐近,最后3个月放了倒贴妹6,7次鸽子,最后还是倒贴·······是哪里没达到要求么?

IP属地:广东1楼2018-07-07 21:11回复
    这种情况要么是会长的好感度没到90(90是女生告白线),要么是星川hp高过会长抢了告白

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2018-07-07 23:01
    收起回复
      星川不触发任何约会事件,也不牵手,单纯放她自己往上涨,强制性获得的hp是11点,而会长如果一个约会事件都不触发,只拿学校啊,圣诞啊的强制事件的话,hp可以有12点,送了三年巧克力的话,可以有18点,要么你去约会过星川还触发了加hp事件,要么就是你会长好感涨太慢,没拿到二年级学生会那几点或者第三年圣诞打架导致没拿到白色圣诞那4点,而且一点会长约会加hp事件都没触发也好像很奇异啊

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2018-07-07 23:11
      收起回复
        加入学生会了吧,学姐第三年就毕业,留下星川,每次学生会活动都是星川好感度反超学姐的机会。

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-07-08 08:41
          星川的炸弹就让它炸,好感压都压不住,放鸽子做法违心也没什么用

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-07-10 13:47
            会长主动告白其实很简单的,会长能拿HP点数本来就不低,收的巧克力全送她,万无一失

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-07-10 13:52