声优吧 关注:183,209贴子:1,237,965

声优氷上恭子结婚

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2018-07-07 20:06回复

IP属地:浙江2楼2018-07-07 20:06
      对象是演员的桥本祯之

IP属地:浙江3楼2018-07-07 20:07

对于现在的阿宅们而言,这位活跃在90年代,也是指导过川澄的前辈,她能被现在观众熟悉的还是谷口的无限未知的优等生舰长

IP属地:浙江4楼2018-07-07 20:08
          认识他的人也不多了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-07 20:26
          收起回复
            说好的石田彰呢
            不过还是要恭喜恭子了,终于找到了自己的另一半。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-07-08 01:32
            收起回复
              恭喜恭子姐姐

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-07-08 12:19
                恭喜刚补完妹妹公主

IP属地:浙江10楼2018-07-09 09:38
                  其实我一直以为跟恭子姐姐很早之前就已经结婚了,看到这个消息才知道原来现在才结婚的吗?因为听了很多她和石田的节目嘛,觉得她情商超级高,不像现在好多那些各种卖萌的年轻妹子不怎么会说话,她特别会说话。应该会幸福吧,如果她等了这么久才确定的话,希望她老公好好珍惜她。

来自Android客户端11楼2018-07-12 09:07
                  收起回复
                    恭子好像和很多声优关系都非常好,和一个女声优经常一起全世界旅行(居然那么有钱的吗?我没觉得她很活跃啊)。她经常去其他声优家作客,经常去某个地方都会拜访住在附近的声优(貌似和宫村优子关系很好?忘了)。
                    泽城姐姐也是被恭子姐姐领进老鼠社的哦,所以泽城姐姐也特别尊敬恭子姐姐,泽城是差不多唯一一个上过石田和冰上那个“奶油苏打与鸡尾酒”做嘉宾的人了吧,好像是差不多结婚的时候去的。
                    冰上恭子姐姐人真的超级好的

来自Android客户端12楼2018-07-12 10:30
                    收起回复
                      这位声优的声优很特别,有段时间补老番听到她的声音总能认出来

IP属地:重庆13楼2018-07-13 07:48
                      收起回复

@Shinsaku,前辈有空吗,能帮忙把这两段人物的个人介绍的日语翻译一下吗,如果现在没空也没关系,等有空时候翻译也可以,谢谢

IP属地:浙江14楼2019-08-11 20:04
                        收起回复
                          老猫的弟子

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-09-08 22:02
                          收起回复