狩猎史莱姆300年吧 关注:9,973贴子:10,967
  • 10回复贴,共1

260 遥拉家的情况

只看楼主收藏回复

好吧 、关于路人君久久不更的问题。一个字~忙。有空闲会在更别担心~

来自iPhone客户端1楼2018-07-07 16:27
    260 遥拉家的情况
    在那之后母亲持续说着遥拉失败的种种话题。
    “遥拉呢、老是治不好那尿床的习惯呢~”
    “等等!为什么会出现这样的话题啊!”
    “大概到三十五岁左右才不会在尿床呢”
    一瞬间想到中年的年纪的话应该要去相关的医疗机构才是、但是森精的方面三十五岁还算是小孩子呢⋯⋯。这方面还真让人混乱啊⋯⋯。
    然后在谈话过程中我总是偷瞄遥拉妈妈的胸部。比遥拉还要大啊。真是下流的人妻。
    这个胸部是遗传啊!原来是透过遗传得到的啊!
    “再来还有一些有趣的话题呢。像第一次去学校就迟到的话题?”
    “妈妈、请在大家面前多说些我的好话啊。为什么变成一回家就变成亏我的气氛了啊!”
    遥拉一副困扰的表情说着、看来是充分的休息完后情绪跟着激动起来了。
    我从来没有听说过关于和家人吵架的话题、所以看来这只是像是文书处理的方式一样。
    再来是这个床能够把脚放上去休息对原日本人的我可是非常感谢呢。
    这的确让人感觉很舒适。真好。在高原的家也直接设置一个不用脱鞋就可以直接坐在床上的房间好了。
    “大家有想说些跟遥拉有关的意见吗?趁这个机会直接说也可以哦”
    遥拉妈妈在全体看来是有点调皮的人。果然能让人感觉是生出遥拉的人。连一点的威严都没有感觉到。
    “妈妈、所以说、不要那么自然攻击的我好吗~”
    “对于遥拉小姐、可是常常受到她的照顾呢”
    莱卡说出了非常像资优生的发言。这方面莱卡做的毫无缺点。
    “只是有时觉得能多做一些肉很多的料理”
    弗拉德鲁特也说著有关食物方面的意见。
    “遥拉姐姐是很有趣的人呦~!”
    “遥拉小姐是有趣的人”
    两位女儿也发表率直的评价呢。嗯、有趣的人这点没有错。
    “嗯⋯⋯。感觉有点高兴⋯⋯。可是又有点不一样⋯⋯。”
    感觉是纯粹的尊敬遥拉这点上又有点不一样的东西。
    “可是、遥拉大姐。与其被说成不有趣这样才好吧”
    “罗莎莉小姐、这的确也是可是又⋯⋯”
    “在短暂的人生里有趣的活下去才好吧”
    “不、森精的人生一点都不短呢⋯⋯”
    非常的把常识给破坏了呢⋯⋯。
    照着这个步调、遥拉妈妈始终随心所欲的进行着话题、然后到了黄昏的时候。
    “妈妈、差不多到了不得不准备晚餐的时候了吧⋯⋯?”
    “啊、真的呢!对不起!”
    果然感觉跟遥拉很像。恐怕这种神经大条的地方遥拉也毫无疑问的直接继承了呐⋯⋯。
    “大家、请留下来住吧!虽然在这狭窄的家住下来会感觉有点拥挤也说不定”
    “因为还没找住宿的地方所以没关系。这边也是没有通知就过来真是抱歉”
    这边就由家长代表的我来说话。
    遥拉的家没有那么宽广在之前就听遥拉说过了。虽然不是真的很狭小、但这种大小对普通的日本人的家族来住也算宽广的程度。
    再来是因为不是一个人而是这么多人过来的话、床的数量还有毛巾的数量都不够之类的各式各样的问题持续的产生出来。
    “啊、忘记要购买野菜了!如果现在不去市场购买不行啊!”
    “真是、不是全部都忘记了吗!请好好振作起来啊!”
    被遥拉说要好好振作的遥拉妈妈!慌慌张张的从家里出门了。
    “被看到了丢脸的地方了啊⋯⋯。我的家人大概都是这种感觉呦”
    遥拉也觉得是自己的错误然后也为父母的失态感到羞耻稍微缩了缩身体。
    “没关系呦。虽然有点迷糊但是个好妈妈不是吗”
    “弗拉德鲁特也有这样随随便便的家庭所以感觉有点不爽呢”
    不、弗拉德鲁特的家里的随随便便是不同的规格啊。

五分钟后遥拉妈妈回来了。
    啊咧、还真的很快呢。是要买的东西已经订购好了吗?
    “想起了忘记带钱包所以回来了!”
    传统的理由啊!
    立刻明白了她就像是遥拉的强化版一样的人⋯⋯。
    “然后、这次应该准备完全了——想起了市场的点数卡没放进去。今天明明就是点数两倍送呢、太浪费了。到底放那边了呢”
    “妈妈、请认真一点好吗!客人还在等着、点数卡什么的一点都不重要不是吗!”
    遥拉终于说出了有关不认真的地方的抱怨!现今为止从没出现的展开啊⋯⋯。遥拉妈妈实在让人畏惧⋯⋯。
    “不要小看了一点一点存下来的点数卡呦。我们家因为生活穷困所以连准备父亲的中午的便当都不容易呦。被公司重新编排后再就职薪水也跟着减少之后变得更加糟糕了呦~”
    “真是!不要再说家里的情况了啊!”
    “哥哥也因为是打工的所以收入也不知道多少⋯⋯。妹妹虽然是美容中心的正式社员、收入却一点也不高,那个孩子也不久决定要移到不同的店家去了⋯⋯”
    “不要再说了!越来越增加了这个家现实的情况了!”
    听到这些事情后我的心也觉得越来越累了⋯⋯。
    遥拉经营着工厂所以应该算是有钱人吧、是遥拉的家里花费太凶了吗⋯⋯。
    这次遥拉妈妈终于出发去买东西、遥拉一脸阴沈的跟着我们看着她出门。
    “已经隐藏不了了所以在这里坦承一切、我的家人、基本上全员都比我还要更随随便便⋯⋯。”
    这还真是普通的糟糕啊⋯⋯。

来自iPhone客户端2楼2018-07-07 16:27
      辛苦了

来自Android客户端3楼2018-07-07 16:28
        遗传的

来自Android客户端4楼2018-07-07 17:36
          辛苦了

来自iPhone客户端5楼2018-07-07 19:12
            謝謝翻譯

来自手机贴吧6楼2018-07-07 19:24
              相比之下,瑶拉还算是挺靠谱的_(:_」∠)_

来自Android客户端7楼2018-07-07 21:01
                搞事精灵的搞事一家

8楼2018-07-07 22:28
                  所以…………搞事精灵其实基因优化后的结果吗。

来自Android客户端9楼2018-07-08 00:10
                    想必搞事力是存储在胸部的

10楼2018-07-09 09:29
                      感谢翻译ʅ(´⊙◞⊱◟⊙`)ʃ

来自Android客户端11楼2018-07-09 14:11