莽荒纪吧 关注:2,304,543贴子:48,443,483
  • 13回复贴,共1

其实,这个大结局是最烂的

只看楼主收藏回复

其实,这个大结局是最烂的。根本不切实际。吹得也是没谱了。

1楼2018-07-07 12:36

海外页游充值 卡乐透提供全新手游充值

海外页游充值,,海外充值支付,提供游戏点卡,点券,一卡通充值,游戏周边,实物等代购.专为海外玩家提供便捷服务,让您在海外玩国内游戏,亲们快来体验吧!

2019-07-16 22:29 广告
    不是说大师兄找吗。到了又师父找,太坑了。看到大师兄也不打招呼,冬七也不说话,什么啊

2楼2018-07-07 12:40
      不要忽略我们的智商啊,我们也不是幼稚啊

3楼2018-07-07 12:42
        欺骗,最后的结局到底想说什么啊。
        就为了个圆满大团圆,吹得没变没落的!

4楼2018-07-07 12:44
          看了大结局,真不想再看第二遍,真太死板了

5楼2018-07-07 12:47
            ✭喷󠀀󠀐水󠀀󠀐https://t.cn/RrszMhd  他又到了冠家。大赤包的退还他四十元钱,使他惊异,兴奋,感激。他没法不表示一点谢意,所以出去给招弟们买来半斤花生米。

来自Android客户端6楼2018-07-09 16:06
              破电视,冬七咋么可以死,哎

来自手机贴吧12楼2018-12-30 20:19
                我说莽荒纪修真拍的跟武侠还差,佩服导演

来自手机贴吧13楼2019-01-06 18:12
                  演员还可以有没说的我们的导演怎么给拍的呀

来自手机贴吧14楼2019-01-06 18:18
                    事实我感觉也烂

来自手机贴吧15楼2019-01-06 18:25

来自Android客户端17楼2019-06-06 10:16

来自Android客户端18楼2019-06-07 14:38

来自Android客户端19楼2019-06-08 01:54

来自Android客户端20楼2019-06-09 02:24
                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!