婚纱摄影吧 关注:203,843贴子:469,478

??有【青岛地区】好的婚纱摄影机构么?准备去青岛结婚?

只看楼主收藏回复

??有【青岛地区】好的婚纱摄影机构么?准备去青岛结婚~

来自iPhone客户端1楼2018-07-07 11:43
    青岛的话那选择不就多了,在加上那边风景好,无敌海景怎么拍都是大片啊,只不过前期选的时候比较费脑子,以我在青岛上大学4年的经验来说,还是找那种口碑比较好的工作室拍,这几年见过太多身边人给影楼被坑的例子了,都是前期图便宜,到后期拍照的时候各种加钱,连好看点的婚纱都得加钱才能穿,这两年也不流行去影楼拍了,都是去工作室拍,能根据你的喜好给你量身定做,也没有那么多的条条框框,像我身边几个青岛本地的同学都是在青岛棠朵摄影拍的,拍出来的效果很不错啊,要不是当初找了一个我们家的媳妇儿,我当时都想给青岛拍了。如果是拍婚纱照加上在那边旅游的话,尽量别去栈桥那边吃住,太坑!

回复(2)
    2楼2018-07-07 14:46
      对青岛吃住宰人深有感触,刚毕业那一年,我们去第一海水浴场那玩,我同学在沙滩上摆地摊那看了一个草帽,问了问价格,然后没有买,我的天啊,那个摊主开始骂骂咧咧,差点动手打我们啊。

3楼2018-07-07 14:50
        本地人来啦,哈哈,对于楼上的遭遇表示同情,那一片流动小商贩比较多,不过我们大山东好人还是很多的,哈哈,言归正传,楼猪问的青岛好的摄影机构,个人给你推荐2楼说的棠朵摄影,毕竟我就是在那拍的,哈哈,需要详细介绍的话可以私聊我哟,从各方面来说还是很不错的。

收起回复
        4楼2018-07-07 14:54
          楼上是机器人吗

66楼2018-07-15 18:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!