我叫mt吧 关注:226,963贴子:2,875,721
  • 23回复贴,共1

致核桃导演跟(我叫MT)全体工作员

只看楼主收藏回复

首先代表广大喜欢(我叫MT)动漫爱好者们 感谢核桃导演跟其他工作人员(就不一一列表出来了)做出了一部画面故事情节都不错的动漫 我是在2018年才发现看到的这部动漫 可以形容说是惊喜连连了 虽然我没玩过魔兽世界 但有其它网游的经验 看起来还是很快能理解的 从第一部看到第六部 真未感尽兴 发现一部好作品确实难 但凡网络出的好作品确实很少有结尾 通过搜索了解到了(我叫MT)因版权问题大概不会再有续作了 虽说天下无不散之宴席 作为老宅们本着对此动漫的喜好 是真想继续看到动漫里的人物(配音们功不可没 给于了一个个角色灵魂) 核桃导演你欠动漫人物劣人成功追到美屡的时间 也没有给mt足够成长的时间 如果能通过众筹资金可以让(我叫MT)继续走下去 我想广大动漫爱好者们都会很愿意出一份力的 只可惜……

来自Android客户端1楼2018-07-07 05:57

csol充值海外超低价代充

卡乐透专注海外华人点卡,代充,直充服务,支持paypal,visa多种信用卡全面支持Paypal,VISA等各种支付方式,客服中心7×24小时服务,即买即发,方便快捷!

2019-07-21 10:12 广告

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自iPhone客户端2楼2018-07-09 11:08
      过世动漫

来自iPhone客户端4楼2018-07-09 22:58

来自Android客户端5楼2018-07-11 23:07
          说这是过世动漫的 只能说你不喜欢这作品 这吧是提供给喜欢这动漫的人交流的吧 我个人不以为有过世的作品 只有没遇见欣赏的人

来自Android客户端6楼2018-07-13 01:05
            插个眼,如果火了,叫我

来自Android客户端7楼2018-07-13 16:25
              未必需要结局,就像好友名单上永灰的名字渐渐变多,无言的结局便是结局。

8楼2018-07-16 15:58
                散了吧,就像wow突然有些名字在线时间越来越短,最后甚至不在上线,或许mt这样打住就可能是最好的,至少我初高中的时候我还是很幸运能看这么出色的动画

来自Android客户端11楼2018-07-18 10:50

来自Android客户端12楼2018-07-18 10:59
                    当初核桃困难时期,都想众筹,然而没有。。。

收起回复
                    来自手机贴吧13楼2018-07-18 11:09
                      插眼,等后续

来自Android客户端14楼2018-07-23 07:11
                        如有众筹,倾力相助

来自iPhone客户端15楼2018-08-05 01:07
                          看了好多遍意犹未尽,太搞笑了,上次看它还是2年前,回忆完后,心想:怎么还不更新。上网一搜才想起来我叫mt的版权早就---唉,可惜了,我会记住这部剧的,感谢核桃导演和所有声优,致青春,致我叫mt

来自手机贴吧16楼2018-08-09 15:00
                            晚了 我重复看了不下三遍,无聊的时候还是回看一看

17楼2018-08-09 18:08
                              怀念

来自Android客户端18楼2018-08-10 16:38
                                我叫mt,从小学看到高中 每集每季都等。看它一路走来太艰难了 最后还是败给了现实

收起回复
                                19楼2018-08-12 17:52
                                  曾经想过众筹啊,不过算是非法集资啊

20楼2018-08-30 10:12
                                    喜欢这部动漫

来自Android客户端21楼2018-09-05 10:15
                                      无言就是最好的结局吧。。唉~

22楼2018-12-30 04:22
                                        带着呆贼**的那一幕,我现在想到就想笑

23楼2019-01-16 16:42