极道天魔吧 关注:6,265贴子:79,054

都说熊狼狗 风格跟滚开像....

只看楼主收藏回复

食物链顶端的男人 已弃,主角开局太圣母不符合逻辑,被陷害身体瘫痪了 还不能认识社会的残酷还这么圣母,有点看不下去了。作者是想写心理变化过程吗?那麻烦作者心理变完再出金手指。不然不符合逻辑,继续试毒第二本

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2018-07-07 01:30回复
    你看个开头就弃了,还觉得主角圣母

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-07-07 07:53
    收起回复
      白瞎了一本好书

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-07-07 08:12
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东来自手机贴吧4楼2018-07-07 18:21
        回复(1)
          主角是圣母我是头一次听说

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-07-07 18:25
          收起回复
            李安平可是正义的使者,他可是相信错的不是我,是世界,所以我要打到它认错,人是做不到坚持我所认为的正义的,所以我要控制人们的思想,把他们变得正义

IP属地:海南来自手机贴吧6楼2018-07-07 19:28
            收起回复
              食物链真的不错,从圣母到无情,关键是很爽

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-07-07 19:51
              收起回复
                你要硬看无情主角,可以看他的寂静杀戮啊,至少我觉得前期是三部曲中节奏最好的一本

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2018-07-07 23:41
                收起回复
                  谁说的熊狼狗和滚妹风格像的

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2018-07-08 09:15
                    人家李吊可是不禁欲的老婆好几个

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2018-07-08 09:16
                      怎么可能跟路胜兽一样杀妹证道呢小心人家削你

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2018-07-08 09:18
                      收起回复
                        熊狼狗的书主角各种吊打对手,但是完全感觉不到爽度,节奏都太紧凑了,经常都是刚打完一波敌人,马上就又有人来算计主角,一直循环,看得有点压抑

IP属地:广东13楼2018-07-08 12:38
                        回复(5)
                          寂静杀戮的cosplay值得一看

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-07-08 18:19
                            自从熊狼狗养了猫……一切都变了……

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-07-08 18:39
                            收起回复