感情吧 关注:661,409贴子:7,724,918
  • 14回复贴,共1

26岁夫妻感情开启老年模式

只看楼主收藏回复

结婚快10年了,吵架后他再也懒得来哄我了,26岁夫妻感情就开始老年模式的我该怎么办?,我最好的时光选择和他生儿育女,在家相夫教子粗茶淡饭三年,感情直接上升为亲情,从前的你侬我侬到现在都是围绕着孩子在打转,孩子也成了我们交流沟通的桥梁,开始没有自我了,还这么年轻的我该怎么办,我对生活充满热情,对情感也充满激情,我很苦,我没地方说,说出来又怕别人取笑我现在孩子都有了哪里来的那么多爱啊情啊的,可能是他变了,压力越来越大,一家人都依靠他一个人,所以他也变的懒了,夫妻生活更是少之又少,甚至有时一个多月一次,夫妻是平等的,他再也不关心我需不需要了,我也无所谓了,对一个男人心冷了更不会有心思想那些了,就这样吧,实在过不下去了再说吧

来自iPhone客户端1楼2018-07-07 01:27
    细节打败爱情
    为了孩子 尽力互相体谅谅解
    有时间就好好沟通 夫妻嘛 哪有那么多说不开的

来自iPhone客户端2楼2018-07-07 08:44
      16就结婚了

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-07-07 08:52
        结婚真早,已经到了婚姻的危险期。

回复(4)
        来自iPhone客户端4楼2018-07-31 23:22
          缺少太多的东西了,需要重新审视这段婚姻?

来自iPhone客户端5楼2018-07-31 23:22
            不知道怎么说 不管多轰烈的爱情 总会有被人遗忘的一天 世人只会记得他们当时轰烈过 可是亲眼见过又有几个 你们只要记住当初在一起的感觉 不就好了 能执子之手 与子偕老的人 又有几个 且行且珍惜

收起回复
            6楼2018-08-02 07:46
              我十九结婚,现在老婆反而更冷漠,为什么那些想好好过日子的人反而遇不想好好过日子的人?

来自Android客户端8楼2019-06-15 19:54